@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Бутербродный торт с окороком и сыром

Необходимые продукты:
хлеб ржаной и пшеничный — по 200 г
окорок вареный — 100 г
сыр твердый или овощи — 100 г
масло сливочное — 300 г
яичный желток вареный - 1 шт.
лимон — 1 шт.
лук зеленый
зелень укропа — 10 г
зелень петрушки — 10 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с маслом мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажьте также смешанным с маслом протертым яичным желтком. Сверху положите оставшийся пласт хлеба.
Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформите ломтиками лимона и зеленью.

0

12

Парижский десерт из сыра
Ингредиенты:  150 г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 столовых ложки майонеза, соль и сок лимона по вкусу, ломтики белого хлеба, масло.

Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками
сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов.
майонезом, перемешать.

Подавать на десерт с поджаренными ломтиками белого хлеба

0

13

Бутерброд Томато
Помидоры,шпроты,петрушка,укроп,чеснок,тосты
Сушим в тостере кусочки батона.Желательно ломтик белого хлеба разрезать напополам.Сверку кладём кружок помидора,на него 1 шпротину и украшаем укропом и петрушкой.Делаю каждый день:)

0

14

1.Лицо
Берёте чёрный хлеб и жарите его.
Потом кладёте по краешку малину. Чёрной смородиной выкладываете волосы.
Вишней(без костей) лицо. Сверхе вз. сливки
2.Белые булочки разрезаем пополам, на каждую горкой накладываем начинку.
Начинка: вареная колбаса - 300-350 г (помолоть на мясорубке), тертая на мелкой терке сырая луковица среднего размера, приблизительно столовая ложка сливочного масла, треть чайной ложечки красного перца. Сверху бутербодики можно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке. Оччень вкусно, рекомендую:)
3.Надо
батон
ветчина
горчица
колбаса
масло сливочное
сыр
Батон очистить от корок и нарезать ломтями толщиной 7-8 мм. Ломтики обжарить на масле и охладить.
Намазывать каждый бутерброд маслом, смешанным с горчицей. Сверху уложить аккуратно нарезанные кусочки колбасы, сыра, ветчины, соленой рыбы и т.д. Хорошо украсить бутерброды тонкой решеткой из майонеза или размягченного масла. Готовые бутерброды выложить на тарелку, накрытую салфеткой.

0

15

Горячий бутерброд с маслом
Отрезаем кусок батона (желательно свежего), ставим на 5-7 мин, а затем мажем маслом. в микроволновку или тостер. У меня от этого бутерброда слюнки текут, хотя всё так простенько, но со вкусом;)

Отредактировано СолныФко (2007-03-26 18:43:55)

0

16

Утро:
Итак, давайте приготовим вкусный завтрак) Это будут всего лишь бутерброд и чай)
Берём батон свежего хлеба и нарезаем на ломтики. Берём один из них, и намазываем его тонким слоем масла. После этого кладём на него кусок сыра и отправляем всё это в микроволновку или духовку.
Далее, завариваем чёрный чай с лимоном.
ВКУСНОТИЩА!)

0

17

воть такой я лю:
нужны
1 банка сайры или печени трески (консервы)
2 булочки
3 майонез
по желанию лук
берем консервы и их содержимое мнем ложкой или вилкой (предварителоьно выложив их на тарелку , но не выкидывая масло от консервов) далее если вы берете лук смешать их с луком и майнезом. булочки разрезаем на две половинки и мякиш убираем (его можно оставить для панировоченых сухарей или чего другого)  в серединки булочек накладываем эту смесь и чуть-чуть поливаем маслом
вуаля - готово! приятного аппетита

0

18

Вот чем я завтракаю по выходным:
Берется кусочек батона, его мажем маслом, потом кладем колбаску и репчатый лук. сверху посыпаем сыром и в духовку на 10-15 минут. Готово!

0

19

Простой бутерброд.

Отрезаем кусок батона или хлеба,
Отрезаем сыр, и берём кетчуп.

На батон/хлеб наливаем ровномерно кетчуп потом накладываем
ломтик сыра и в микроволновку пока сыр не растает)

0

20

1. Горячий бутерброд: кусочек батона мажем маслом и кладём сверху колбасу и сыр. Отправляем в микроволновку)

2.Мажем батон майонезом, сверху кладём с одной стороны шпротинку, а с другой стороны ломтик огурца (помидорки).

3.Мажем батон маслом, сверху кладём кусочек красной рыбы и зелень))

ВКУСНОТА!)))

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Бутерброды