@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Бутерброд со шпротами
Необходимые продукты:
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления

Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

Полосатый бутерброд с овощами
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 1 большой ломоть
морковь - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук зеленый - 30 г
смесь масляная - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
сметана или майонез - 1 ст. ложки
соль
картофель отварной - 1 шт.

Вареные овощи нарежьте мелкими кубиками, сырые — натрите. Заправьте овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите.
С хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатом или хреном).

Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая полосами зеленого лука.

Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники.

Приятного аппетита;)

0

22

мини-пицца:
берете кусочек хлеба(лучше,конечно,белого), потом трёте сыр, режете помидоры, колбасу, можно немного грибов по желанию, аккуратно кладёте это всё на хлеб, потом это всё смазат  майонезом,(сверху ещё можно чуть-чуть сыра бросить) и в микроволновку

0

23

Горячий бутерброд обыкновенный
Нужно - батон, колбаса, сыр, лук, кечуп.
Берется ломтик хлеба, сверху колбаса, лук, сыр и поливается вечупом. Наверх еще ломтик хлеба.
Все это ложится в тостер (который закрывается) или в духовку.

Бутерброд с авокадо и крабовыми палочками
Нужно - батон, порезанный тонкими ломтиками авокадо, крабовые палочки, майонез.
На ломтик хлеба кладется авокадо, потом крабовые палочки (лучше, чтоб тонко порезаны были) и сверху чуть-чуть майонеза. Можно еще посолить.

Что-то вроде бутерброда с яичницей (по рецепту моей подруги)
Берем ломтик ржаного или черного хлеба, вырезаем в серединке круг. Или квадрат. Или треугольник.)
Поджариваем ломтик на сковородке, потом выливаем в серединку яйцо.
Получается что-то вроде бутерброда, хотя есть это нечто придется вилкой :)

0

24

Я обычно беру бородинский хлеб и намазываю мёдом, очень вкусно. Но ем такую сладость, только когда болею т.е. почти никогда, но иногда плюю на всё и вопреки всему делаю когда я совершенно здорова.

0

25

fantasy написал(а):

Жареный бутерброд
Нужно - батон и яйцо.
Отрезаем толстый кусок батона, вырезаем небольшую ямку, разбиваем туда яйцо,  накрываем ломтиком батона, который мы до этого вырезали и жарим, с двух сторон. Приятного аппетита  =)
P.S. Надеюсь, объяснила понятно :)))

Большое спасибо за рецепт!)) я попробовала-понравилось)))

правда ты забыла про соль))

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Бутерброды