@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #12 Формы


#12 Формы

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Olka-san написал(а):

А не знаешь ли обработчик форм(скрипт), с которым можно и файлы, картинки к примеру, отправлять на мыло?

http://html.manual.ru/book/html/body/forms/input.php Посмотри вот тут всё ясно описанно.  Атрибутом file иожно отправлять файлы на мыло

Отредактировано ketka (2007-11-10 00:25:51)

0

22

Ollenkka
При использовании верхнего скрипта мне выдаётся какое-то сообщение, сообщающее об отправке, потом окошко "Выбор конфигурации" и ничего никуда не отправляется. Что это такое? И что с этим делать?

0

23

Olga написал(а):

При использовании верхнего скрипта

которого - верхнего?...

0

24

Я на некоторых форумах видела кнопки "сказать спасибо" и "отправить СМС" , это специальный скрипт или форма?

0

25

Вопросик: а можно ли, чтобы когда отправлть, то не знаешь, кому отправляешь, а то если я пишу mailto: и потом нажимаю кнопку отправить, у меня открывается почта и видно на какой имейл пишешь, а мне так не разрешают (чтобы было видно имейл).

0

26

Sonya написал(а):

Вопросик: а можно ли, чтобы когда отправлть, то не знаешь, кому отправляешь, а то если я пишу mailto: и потом нажимаю кнопку отправить, у меня открывается почта и видно на какой имейл пишешь, а мне так не разрешают (чтобы было видно имейл).

можно формой отправки письма на php. Смотри - myscript.ru

0

27

Привет, Олёнка!
Я вот никак не пойму, как делать почту на сайте без аутлука. Объясни, пожалуйста, где ошибка:

надо создать 2 страницы: одна send.php, в которую просто вставить скрипт:
<?
$to = "devo4ka-diano4ka@narod.ru";
mail($to,"$sub",$mes);
echo "Ваше сообщение с темой  $sub и текстом: $mes <br> отправлено<BR><center><a href='адрес страницы'>Отправить ещё</a>";
?>

а вторая страница с формой и, например, назвать pismo.php  (там уже прописать и <html>, <head> и т.п.):
<FORM ACTION="send.php" METHOD=post>
<TABLE BORDER=0>
<tr><td>Тема</td><td>
<input type=text name="sub" cols=40>
</td></tr>
<TR>
<TD colspan=2>
Сообщение: <BR><textarea name="mes" cols=40 rows=5></textarea></TD></TR>
<TR>
<TD colspan=2 align=center><input type=submit value="Отправить"> <input type=reset value="Очистить"></TD></TR>
</TABLE></FORM>

Если я все правильно поняла, тогда почему на почту ничего не приходит?
Объясни, пож-та, очень прошу!!!  :unsure: Заранее спасибо!

Отредактировано DD (2008-05-04 12:28:35)

0

28

DD
на первый взгляд все вроде так. у меня принцип такой же, только данные с почтой хранятся в отдельном файле

кавычки в mail($to,"$sub",$mes лишние.
он тебе ошибки какие-то говорит?

0

29

Ollenkka спасибо за ответ!
я убрала кавычки, но все равно страница send пустая и на почту ничего не приходит.
про ошибки тоже ничего не говорит
что-то на странице send все-тки неправильно:(

0

30

А можно сделать так,чтобы сообщение,которое напишет человек,осталось на сайте?
Форма отзывов, и можно ли потом с адмики это как то удалять, редактировать?

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #12 Формы