@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пицца

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Пицца с беконом и цветной капустой
Для основы: 250 г муки, 1/2 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла.
Для начинки: 200 г бекона, 600 г нежирного творога, 300 г цветной капусты, 2 яйца, 2 моркови, 1 луковица, соль, черный молотый перец.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
        Приготовление     
Замесить слоеное тесто, раскатать корж и выложить его в форму для выпечки, смазанную маслом.
Бекон нарезать кубиками и выложить на тесто. Морковь и лук нарезать кружочками, смешать и добавить цветную капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить слоем на бекон. Творог смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы.
Поместить в горячую духовку и запекать 25—30 мин.

0

12

Пицца с колбасой и голландским соусом с сыром
Для основы: 10 г сахара, 200 мл воды, пакетик сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 850 г муки, соль.
Для начинки: 50 г колбасы, 400 г голландского соуса, по 200 г молочного соуса и сыра, 120 мл грибного бульона, лимон.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
        Приготовление     
В рыбный бульон влить не слишком жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, всыпать сыр, измельченный на терке, и хорошо все размешать. Нарезанную ломтиками колбасу соединить с соусом.
Из муки, воды, дрожжей, масла и сахара замесить тесто, раскатать его, положить начинку.
Поставить пиццу в духовку, разогретую до 220°С, и выпекать 30 мин.

0

13

Пицца с вареной колбасой
Для основы: 300—400 г муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны.
Для начинки: 200 г сыра, 150 г колбасы, 200 г помидоров, 2 луковицы, 2—3 ст. ложки растительного масла, перец, зелень петрушки или укропа, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
        Приготовление     
Замесить пресное тесто и оставить его на 20 мин, прикрыв полотенцем. Раскатать корж толщиной 0,6—0,7 см. Перенести на противень, смазанный жиром, по краю теста уложить жгутик, смазать желтком.
Положить колбасу, нарезанную кубиками, обжаренный лук, ломтики красных помидоров, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом.
Выпекать при температуре 210—220°С.

0

14

Пицца пикантная с сырокопченой колбасой
Для основы: 200 г муки, 10 г дрожжей, 1/2 ч. ложки сахара, 100 мл теплого молока, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 500 г помидоров, 6 стручков жгучего перца, 60 г сыра, 50 г сырокопченой колбасы, 3 ст. ложки растительного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
        Приготовление     
Муку просеять горкой, сделать посередине лунку. Раскрошить дрожжи, развести их молоком с небольшим количеством сахара и муки. Накрыть полотенцем и поставить на 15 мин подходить. Добавить в опару соль, 3 ст. ложки растительного масла и замесить тесто. Раскатать 2 коржа, положить их на противень, смазанный жиром, и дать еще 20 мин подойти.
С помидоров снять кожицу, разрезать и уложить на тесто вверх разрезом. У стручкового перца удалить плодоножку и зерна и разрезать вдоль. Сыр нарезать соломкой толщиной 1 см. Ломтики колбасы, перец и нарезанный сыр разложить на коржи. Сбрызнуть пиццу растительным маслом.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.

0

15

Пицца с сардельками, сыром и помидорами
Для основы: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 100 мл молока, 15 г дрожжей, соль по вкусу.
Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 300 г сарделек, черный или красный перец, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
        Приготовление     
Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 ч, чтобы подошло, после чего подмесить (обмять) его и, раскатав, положить в сковороду или форму, смазанную жиром. Форма должна быть достаточно высокой.
Поверхность теста смазать желтком, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных кружочками или дольками. Сардельки нарезать кружочками и уложить сверху, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 мин.


Пицца с копчеными сосисками и помидорами
Для основы: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 1 стакан сметаны, соль.
Для начинки: 700 г копченых сосисок, по 3 красных и желтых помидора, 2 вареных яйца, 10—12 маслин, 1 желток для смазывания.
Для противня: 1 ст. ложка воды.
        Приготовление     
Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и муку и замесить эластичное тесто.
Раскатать круглый, овальный или прямоугольный (по размеру противня) корж толщиной 1—1,2 см, положить на смоченный водой противень. Поверхность теста наколоть вилкой и смазать желтком. Сверху красиво уложить нарезанные кружками красные и желтые мясистые помидоры и вареные яйца. Посолить.
Положить нарезанные кружочками или соломкой копченые сосиски или колбасу, на них — маслины. Все посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром.
Печь в духовке при 210—220°С до зарумянивания.

0

16

Пицца со шкварками
Для основы: 500 г пшеничной муки, 360 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 мл кефира, 1/3 ч. ложки соли.
Для начинки: 200 г шкварок, 200 г сыра, 4 яйца, 1 стакан сметаны, молотый мускатный орех, черный молотый перец.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
        Приготовление     
Замесить слоеное тесто на кефире, раскатать его в виде круглого коржа и уложить на противень, смазанный жиром.
Поверхность теста посыпать шкварками, тертым сыром, залить взбитыми со сметаной яйцами с добавлением молотого мускатного ореха и перца.
Выпекать пиццу в духовке при температуре 180—200°С

0

17

Пицца дачная
Для основы: 320 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 200 мл молока, 100 г сливочного маргарина, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка растительного масла, соль.
Для начинки: 2 помидора — лучше красный и желтый, 2 яйца, 200 г колбасы, 50 г шпика или ветчины, 2 луковицы, 2 ст. ложки тертого сыра, 15 маслин, черный молотый перец и соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
        Приготовление     
Замесить опарное или безопарное дрожжевое тесто. Раскатать корж прямоугольной формы, уложить его на противень, смазанный маслом, наколоть вилкой, смазать яйцом.
Равномерно по всей поверхности теста уложить кусочки сваренных вкрутую яиц, красного и желтого помидоров, мелкие кольца репчатого лука, маслины, брусочки колбасы, шпика или ветчины, посыпать солью, перцем и тертым сыром.
Выпекать пиццу в духовке при температуре 180—200°С.

0

18

MetoYou
пиши, пожалуйста, все в один пост :)

0

19

=) Прости но не могу.Все в один пост не умещается,я пробовала.

0

20

MetoYou
тогда сорри :)

0