@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Подготовка к Новому году


Подготовка к Новому году

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

А у нас ещё даже елку не поставили...

0

22

уменя уже все готовятся украшаем комнаты и елку)

0

23

воскрешайте тему, пока не поздно! еще есть шансы что-то спросить-уточнить-посоветовать:)

возможно, кому-нибудь пригодятся варианты упаковки подарков:
http://www.livemaster.ru/masterclasses/ … oj/origami

0

24

Новогоднее настроение ужасное... Подарки делать и то сегодня принялась...

0

25

В этом году вообще ничего не готовила к новому году. Живy сейчас одна, вообще предполагала провести этот праздник за телевизором и с[есть кастрюлю аливье, не хотелось конечно, но была готова к этому, и даже эта идея начала нравиться, тем что посвящу этот день исключительно себе. Но в последний момент выяснuлось, что японцы (подруга японка мы с ней с одного курса) готовятся отмечать, и пригласили. За весь день в трехкомнатной квартире было около 40 человек, конечно не все в один момент, кто-то уходил, другие приходили. Едой закупались все вместе, кое-что готовили, но всего два блюда.

Сначала чувствовала себя неуютно, все разговаривали на японском или китайском. Японский я вообще не знаю, а китайский понимаю, но сама говорю с трудом. Зато через некоторое время знания языков вообще не понадобилось)))) Бесились, пели песни, обкидивались тортом (у меня такое впервые, вообще по телевизору видела это, считала дикостьу, но в тот момент я уже не думала об этом))) «(хотя торт жалко, был вкусным.) После этого по квартире было невозможно ходить', все катались)))

А сегодня проснулась в 3 часа, приготовила аливье, как и задyмивала, взяла в KFC (типа макдональдсa) гамбургер с картошкой и пялилась в телик, как и задyмивала, хотела сходить на коньки, но ноги ватные не до них сейчас)))

Это мои один из лучших новогодних вечеров))))

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Подготовка к Новому году