@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » teen-о-романы


teen-о-романы

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Eirene написал(а):

Мой любимые "Иероглиф счастья" и те, что относятся к этой серии.

Я тоже читала Иероглиф счастья и ещё какие-то из этой серии... названия не помню...

Glamur Girl написал(а):

Обожаю романы, сейчас читаю Детектив на роликах.

А я дня 3 назад его прочитала! =)
Прочитаешь поделишься впечатлениями?
  :yep:

0

12

Кто любит такие книжки, то советую вам то, что сама прочла недавно/читаю/собираюсь читать:

Название:
"Фенечка для фиолетовой феи".

Автор:
С.Лубенец. 

Немного о книге:
Больше всего на свете Ксения Золотарева, или Ксю, как она себя называла, ценила свою непохожесть на других. Ее семья переезжает на новую квартиру, и девчонка идет в новую школу. А там все, на взгляд Ксю, такие одинаковые, обыкновенные, прилизанные… Но Ксю не хочет быть, как все! Новый класс не принимает ее, даже объявляет бойкот. Но что Ксении Золотаревой до этого? Ведь у нее есть друг — настоящий, единственный… Это Ночной Мотоциклист, чье лицо всегда закрыто защитным стеклом шлема. Для их встреч Мотоциклист и Ксю придумали секретный сигнал — если девочка хотела встретиться со своим таинственным другом, она выставляла на окно горшок с бегонией. И вскоре покой тихой улицы разрушал рев мотора — Ночной Мотоциклист мчался на свидание к своей подружке!

Название:
"Письмо, которого не было".

Автор:
Е.Нестерова.

Немного о книге:
Ну как же он мог – уехал и не попрощался! Даже номера телефона не оставил!

Все они такие, эти мальчишки, верить им нельзя…
Что для него, Васьки, значит какая-то девчонка, живущая в затерянном среди лесов домике?
Поцеловался с ней один разок – и будет теперь всем хвастаться…
Так думала Тоня. Но не знала, что в это время ее друга увозили подальше от нее! А Васька ждал звонка от Тони…

И не догадывался: вырезанное им на обыкновенном полене письмо, в котором он сообщил девочке номер своего телефона, не дошло до адресата…

Название:
"Бал под пальмами".

Автор:
А.Антонова.

Немного о книге:
Какая девчонка не мечтает попасть на самый настоящий бал? .
Аня тоже мечтала. Но не просто так – ведь ее танцевальная студия приехала на летние сборы в приморский лагерь. .
И скоро состоится главное событие смены – знаменитый «Бал под пальмами». Но пригласят на него только лучшие пары. К сожалению, партнер Ани далек от совершенства, а потому ни один танец у них не получается как надо… Девчонка уже почти потеряла надежду выступить на балу, когда в студии появился новый парень. Симпатичный, уверенный в себе, классный танцор! Вот только у него есть своя партнерша. Так что они просто идеальная пара. Или это только так кажется? . .

Название:
"Девочка-лето".

Автор:
В. Селин.

Немного о книге:
Полина так долго ждала этой встречи! Мечтала о ней с тех пор, как самый лучший парень, с которым она познакомилась на пляже, уехал в родной город.
Но вот наступили осенние каникулы, девочка села в поезд и отправилась к Марату.
Как же он обрадуется неожиданному свиданию!

Великолепное настроение Полины не испортили даже слова гадалки, ехавшей с ней в одном купе.
Та предсказала, что поездка будет неудачной и лучше повернуть обратно.

Только увидев любимого целующимся с незнакомой девицей, Полина поняла: к совету попутчицы стоило прислушаться.
Но разве может так грустно закончится летняя сказка о любви? !

Название:
"Дневник первой любви".

Автор:
С.Лубенец.

Немного о книге:
Как же трудно, когда ты не такая, как все! И, тем не менее, это лучше, чем быть похожей на остальных девчонок, распускать сплетни и разговаривать только о тряпках. Так решила для себя девятиклассница Катя Максимова. Пусть у нее нет закадычной подружки, с которой можно поговорить по душам. Зато есть дневник – и только ему Катя доверяет свои тайны. И даже самую главную – о том, что она влюблена в Игоря… Никто никогда не узнал бы об этой любви, если бы дневник не оказался… украден! Катину тайну узнали все, в том числе возлюбленный. И теперь девочка с ужасом ждала: как он на это отреагирует…

Название:
"Тили-тили-тесто!".

Автор:
С.Лубенец.

Немного о книге:
Еще вчера Аня была уверена в том, что ей нравится Володя Соленко. Но все изменилось в один миг, потому что другой парень – Шурик, признался ей в любви. И почему она раньше не замечала его прекрасных глаз? Случилось это на даче, куда одноклассники отправились после экзаменов. Но немного позже выяснилось, что Шурик также объяснился в любви… Кристине и Лене! Что за любовная эпидемия охватила его? Расстроенные девчонки решили узнать, что к чему. Но вдруг выяснилось: все они заперты в домике, а пылкий влюбленный и вовсе исчез! Что это? Месть отвергнутых мальчишек? Или просто чья-то шутка?..

Название:
"Любовь из легенды".

Автор:
С.Лубенец.

Немного о книге:
В первый раз Оля Ларионова влюбилась, и так неудачно! Саша Добровольский - один из братьев-близнецов... Как разобраться, с кем из братьев она танцевала на дискотеке, а кто пришел к ней на свидание? Ведь любимое развлечение близнецов - разыгрывать легковерных девчонок… День и ночь Оля мучилась вопросом: нравится ли она Саше или его нежное отношение к ней - всего лишь продолжение игры? Девчонка совершенно запуталась - и тогда ей на помощь пришла верная подружка Галка с целым фонтаном идей! Девочки начинают слежку за братьями. И узнают, что Добровольские, пользуясь своей похожестью, некрасиво обманули учительницу на зачете. Что же делать? Помочь Олиному возлюбленному и его коварному брату? Или, наоборот, раскрыть их секрет и таким образом наказать заносчивых мальчишек?..

Название:
"Если влюбишься - молчи!".

Автор:
С.Лубенец.

Немного о книге:
Оксана Величко попала в переплет – ее… шантажируют! Когда-то она совершила не очень красивый поступок, и теперь за молчание вынуждена отдавать вымогателю подаренные отцом драгоценности. Никто не может её спасти – ведь подружки оказались в таком же положении. И все-таки нашелся человек, который протянул девчонке руку помощи. Это одноклассник Леня Пивоваров – спортсмен-самбист. Именно он уже давно нравился Оксане, о нём она мечтала, не надеясь на взаимность. Но удастся ли мальчишке выследить и наказать обидчика?..

Название:
"Наряд для красотки".

Автор:
Ю.Фомина.

Немного о книге:
Слабо вам нарядиться говорящей сосиской в тесте и разгуливать в таком виде на глазах у публики? Сашу Чехову пустяками не испугаешь, скука на каникулах гораздо страшней. Да к тому же родители, отправляясь в деловую поездку, позвали приглядеть за ребенком... бабушку. От такой перспективы в пору по потолку бегать - или найти работу. Вот Саша и оказалась в торговом центре "Динамит", наряженная хот-догом. Только... как же в этом дурацком костюме понравиться парню?!

Название:
"Закрути роман с героем!".

Автор:
Ю.Фомина.

Немного о книге:
Рассказы о любви, которые Алена Малышкина публиковала в школьной газете, нравились всем. У девчонки явный талант! Но однажды случилась катастрофа. Ступор! Нокаут! В голове у Малышкиной ни одной идеи, а материал уже нужно сдавать в печать. Что же делать? Может быть, по совету верной подруги описать историю из собственной жизни? Это выход, но есть проблема: ни один мальчик почему-то еще никогда не влюблялся в Алену. Значит, нужно срочно найти героя для будущего бестселлера - и закрутить с ним роман!

Название:
"Королева красоты".

Автор:
И.Щеглова.

Немного о книге:
В нашем классе появился новенький. Красавец! Обаяшка! Какая девчонка устоит перед его чарами? Димка околдовал всех, и в том числе нас со Светкой - подружек не разлей вода. Скоро все отвергнутые непостоянным кавалером одноклассницы уже плакали о своей незавидной судьбе. Тогда Светка, первой попавшаяся на удочку донжуана школьного масштаба, предложила разыграть его. И на очередной вечеринке появилась со своей сестрой - настоящей королевой красоты, будущей кинозвездой. Интересно, клюнет ли покоритель девичьих сердец на эту приманку?..

Название:
"На зависть королеве".

Автор:
И.Щеглова.

Немного о книге:
Сколько надежд возлагала Диана на новогоднюю вечеринку - ведь там обязательно будет Тима! Как благодарила Марину за приглашение! Это она устроила так, чтобы ребята позвали их в свою компанию... И вот теперь Диана бежала прочь с праздника, где каждый смотрел на нее сочувственно или насмешливо. Откуда только все узнали, что она влюблена в Тимофея? Разболтать о ее чувствах могла только Маринка. Но зачем она так поступила с лучшей подругой?!

Это вам так, маленький книжный обзорчик от Little_El, то бишь от меня  :D

0

13

Фу, терпеть не могу такие книги

0

14

GlamПисака
А я наоборот люблю) Они такие лёгкие, для расслабления больше)) А может, просто не очень интересные книги тебе попадались)

0

15

R&B ПринцеSSа

Может, а для расслабухи я предпочитаю детективы Донцовой - они такие легкие, мозги отключаются

0

16

GlamПисака
Такое чтиво я тоже люблю)

0

17

Да ну...В таких романах кажется,что подростки думают только о любви,о парнях,о девушках...Очень ограниченные темы:этэот любит эту,но не любит эту,а тот любит ту,которую не любит тот-первый,но одна проблема-она его не любит первого,в девушку которого влюблён третий,а она любит только второго...

+2

18

R&B ПринцеSSа написал(а):

"Письмо, которого не было".

R&B ПринцеSSа написал(а):

"Дневник первой любви".

R&B ПринцеSSа написал(а):

"Тили-тили-тесто!".

R&B ПринцеSSа написал(а):

"Если влюбишься - молчи!".

Все эти книги читала! Клёвые!!! Рада, что не одна я так думаю!

R&B ПринцеSSа написал(а):

Они такие лёгкие, для расслабления больше)) А может, просто не очень интересные книги тебе попадались)

Полностью согласна!
Два дня назад взяла в библиотеке романчик "Странница"- такая бя...

0

19

Не особо люблю, есть неплохие рассказы, но в основном не нравится.

Убило описание (я не читала):

R&B ПринцеSSа написал(а):

Слабо вам нарядиться говорящей сосиской в тесте и разгуливать в таком виде на глазах у публики? Сашу Чехову пустяками не испугаешь, скука на каникулах гораздо страшней. Да к тому же родители, отправляясь в деловую поездку, позвали приглядеть за ребенком... бабушку. От такой перспективы в пору по потолку бегать - или найти работу. Вот Саша и оказалась в торговом центре "Динамит", наряженная хот-догом. Только... как же в этом дурацком костюме понравиться парню?!

Как будто нет других забот, как понравится парню х_х

0

20

Мне нравится романы читать! У меня их целая полка! Не куда ставить уже! =) Кто-нибудь читал романы Геби Шустер?

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » teen-о-романы