@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » Словарик HTML (изучаем)


Словарик HTML (изучаем)

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Народ!!! вот все основы, да основы... залезла в справочник... вот, поглядите... отсюда половину не знаю... (это 1 из 3 частей... остальное необработано...) Давайте как разберемся вместе что к чему... 

<!--   --> /*комментарий*/

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> /*версия html*/

<a></a> /*ссылка*/
   charset=""
   class=""
   href=""  /*Путь ссылки*/
   hreflang=""
   id=""
   media=""
   name=""
   rel=""
   rev=""
   style=""
   target="" /*Куда происходит загрузка*/
   title="" /*название. Высвечивается при наведении курсора*/
   type=""

<address></address> /*Выделение курсивом е-мейл адреса*/

<banner></banner> /*выделение баннера??*/

<b></b> /*жирный текст*/

  <big></big> /*+1 рамер текста*/

<blockquote></blockquote> /*отступ*/

<body></body> /**/
alink=""  /*цвет посещенной ссылки*/
background=""  /*фоновая картинка... есть атрибут - фиксация*/
bgcolor=""  /*цвет фона*/
class="" 
id=""
leftmargin=""
link="" /*цвет ссылки*/
text=""  /*цвет текста*/
title=""
topmargin=""
vlink="" /*цвет ссылки при наведении курсора*/
  <comment></comment> /**/

<area>

<base>
   href="" /*Путь ссылки?*/
   id=""
   target="" /*Загрузка... на новую страничку, на старую или в фрейм*/

<basefont>
   color="" /*Цвет!*/
   face=""
   id=""
   size=""

<bgsound>
class=""
id=""
loop=""
src="" /* Наверняка путь файла =)*/
style=""
title=""

<blink></blink>

<body></body>
topmargin=""
title=""
class=""
id=""
leftmargin=""

<caption></caption>

<cite></cite>

<code></code>

<col>
align=""
class=""
id=""
span=""
style=""
title=""

  <colgroup>
align=""
class=""
id=""
span=""
style=""
title=""
valign="" 

<dd>

<dfn></dfn>

<dir></dir>

<div></div>
class=""
align=""
id=""
style=""
title=""

<dl></dl>

<dt>

<em></em>

<embed>
class=""
height="" /*высота*/
hidden
id=""
src="" /*путь файла*/
style=""
width="" /*ширина*/

<font></font>
class=""
color=""
face=""
id=""
size=""
style=""
title=""

0

12

<form></form>
action=""
class=""
enctype=""
id=""
method=""
style=""
title=""
target=""

<frame>
bordercolor=""
class=""
frameborder=""
framespacing=""
id=""
marginheight=""
marginwidth=""
name=""
noresize
scrolling=""
src=""
style=""
title=""

<frameset></frameset>
border=""
bordercolor=""
class=""
cols=""
frameborder=""
framespacing=""
id=""
rows=""
style=""
title=""

<h1></h1> [1-6]
align=""
class=""
id=""
style=""
title=""
title=""

<hr>
align=""
class=""
color=""
id=""
noshade
size=""
style=""
title=""
width=""

<i></i>

<iframe></iframe>
align=""
class=""
frameborder
height=""
id=""
marginheight=""
marginwidth=""
name=""
scrolling=""
src=""
style=""
title=""
width=""

<img>
align=""
alt=""
border=""
class=""
controls
dynsrc=""
height=""
hspace=""
id=""
ismap
loop=""
loopdelay=""
lowsrc=""
src=""
start=""
style=""
usemap=""
vspace=""
width=""

<input>
accept=""
align=""
border
checked
class=""
height
hspace
id=""
maxlength=""
name=""
notab
size=""
src=""
style=""
tabindex=""
title=""
type=""
value=""
vspace
width

<isindex>
<kbd></kbd>
<label></label>
<layer></layer>
<li>

<link>
href=""
rel=""
title=""
type=""

<listing></listing>

<map></map>
class=""
id=""
name=""
style=""
title=""

<marquee></marquee>
align=""
behavior=""
bgcolor=""
class=""
direction=""
height=""
hspace=""
id=""
loop=""
scrollamount=""
scrolldelay=""
style=""
title=""
vspace=""
width=""

<multicol>
class=""
cols=""
gutter=""
id=""
style=""
title=""
width=""

<nextid>
<nobr></nobr>
<noembed></noembed>
<noframes></noframes>
<noscript></noscript>
<note></note>
<object></object>
<ol></ol>
<option></option>
<overlay>

<p>
align=""
class=""
id=""
style=""
title=""

<param></param>
id=""
name=""
type=""
value=""
valuetype=""

<person></person>
<plaintext></plaintext>
<pre></pre>
<q></q>
<range>
<s></s>
<samp></samp>
<select></select>
<small></small>

<sound>
class=""
delay=""
id=""
loop=""
src=""
style=""
title=""

<span></span>
align=""
class=""
id=""
style=""
title=""

<spot>
<strike></strike>
<strong></strong> /*Жирный шрифт*/

<sub></sub>
<sup></sup>
<tab>

<table></table>
align="" /*положение*/
background="" /*фоновая картинка*/
bgcolor="" /*цвет фона*/
border="" /*рамка*/
bordercolor="" /*цвет рамки*/
bordercolordark="" /*Цвет рамки в тени*/
bordercolorlight="" /*Цвет рамки в свете*/
cellpadding=""
cellspacing=""
class=""
clear=""
cols=""
frame=""
id=""
nowrap
rules=""
style=""
title=""
valign=""

<tbody></tbody>
<textarea></textarea> /*Форма*/
<tfoot></tfoot>
<thead></thead>
<tt></tt>
<u></u> /*Подчеркнутый текст*/
<ul></ul>
<var></var>
<wbr></wbr>
<xmp></xmp>

вот... все... я тут комментарии не ставила... работы много... не успеваю.. промойте им косточки!!! Если можно напишите и их атрибуты

0

13

Супер тема)Очень помогла)

0

14

Lexx, спасибо! Очень полезная информация!

0

15

Lexx, пасиб! Хоть чуток разобралась!

0

16

Если создаёшь страничку,как же узнать или сделать ей адрес(за ранее спасибочки)

0

17

XS
На каком сервере сайт делаешь?

0

18

XS написал(а):

Если создаёшь страничку,как же узнать или сделать ей адрес(за ранее спасибочки)

сайт де делаешь? в блокноте или в ворде? если где-то в комп. програмах то надо загрузить файл с кодом на какой-либо сервер или же скопировать весь код туда, на тот же сервер!
Если ты уже создаешь сайт на народе или там на юкозе, не важно, то у тя будет имя: твое имя. народ.ру или твое имя. юкоз.ру или что-там у тебя, все это канечно по английски

0

19

дарина
Радиоволна
Делаю в блкноте например или в Микрософт офис...тоесть вопрос такой мне нужен сайт с именим ИМЯ.ru
ну вместо имя понятное дело слово.Как это делать?=)

0

20

XS

XS написал(а):

ИМЯ.ru

Ну так сначала надо зарегиться где-то, например на ucoz.ru , вот и будет имя.

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » Словарик HTML (изучаем)