@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 101 страница 110 из 695

101

+2 фото

0

102

Не могу прикрепить(((
Мне кто-нить может сделать анимированный баннер???

0

103

Holmes,возможно могу сделать,если анимация реальная.Пиши в личку.

0

104

Внимание!Прошу помощи
Моему сайту очень нужны помощники! К сожалению, из-за плотного графика, я не успеваю создавать обновления для сайта(картинки)... ПОэтому нужны помощники, которые умеют рисовать на компьютере и смогут предоставлять регулярно картинки...  Я очень нуждаюсь в вас! Иначе буду вынуждена закрыть сайт! Те, кто хотят предложить свою помощь, отпишитесь позязя в гостевой моего сайта!
http://socuteweb.narod.ru

0

105

Прошу разъяснить куда что пихать вот суда??????

BODY {
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #cc9966; SCROLLBAR-BASE-COLOR: #ffcc99; BACKGROUND-COLOR: #cc9966
}
A {
FILTER: progid:dximagetransform.microsoft.gradientwipe(duration=1); BEHAVIOR: url(linkhilight.htc); COLOR: #c3b1af; HEIGHT: 1px
}
A:link {
COLOR: #c3b1af; TEXT-DECORATION: none
}
A:visited {
TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
COLOR: #443634; TEXT-DECORATION: none
}
.tdcolor {
COLOR: #450807
}
.tdtextcolor {
COLOR: #d4c6c4
}
.midcolor {
COLOR: #a58c8b
}
.sidestextcolor {
COLOR: #c3b1af
}
IMG.border {
BORDER-RIGHT: #61727b 1px solid; BORDER-TOP: #61727b 1px solid; BORDER-LEFT: #61727b 1px solid; BORDER-BOTTOM: #61727b 1px solid
}
.border {
BORDER-RIGHT: #61727b 1px solid; BORDER-TOP: #61727b 1px solid; BORDER-LEFT: #61727b 1px solid; BORDER-BOTTOM: #61727b 1px solid
}
#tdcenter {
BORDER-BOTTOM: #6e5352 1px solid
}

Как его редактировать. В толките??????                 

0

106

Сенк просто учебники мне очень понятны!!!!!

0

107

где можно создать сайты? И как в Народе делать не по шаблонам и не по сделай сам?

0

108

SV/killer написал(а):

Ты пожалуйста не злись, ну ты сам видел мой возраст, напиши мне пожалуйста как записывать и вообще напиши мне html!!!

0

109

Оля,пожалуйста,помоги мне найти фон тетради в клеточку!

0

110

Суанэ Великая написал(а):

Оля,пожалуйста,помоги мне найти фон тетради в клеточку!

Я хоть и не Оля... Проверь почтовый ящик...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы