а кто нибудь может мне зделать баннер?только если бесплатно.если да пожалуйста отпишите.
Эта же просьба)))
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы
а кто нибудь может мне зделать баннер?только если бесплатно.если да пожалуйста отпишите.
Эта же просьба)))
У меня просьба:Давайте поминяем авики на Новогодние!
Народ, а можно где-нибудь найти как бы дизайн для дневника? Например фон и картинка которые друг к другу подходят.
Народ, а можно где-нибудь найти как бы дизайн для дневника? Например фон и картинка которые друг к другу подходят.
СМОТРЯ что Вы хотите поконкретнее скажите - попробую найти. =)
Отредактировано Lexx (2007-01-12 06:56:01)
Приоткрою завесу тайны Сейчас на мубб переписывается движок как скоро закончится не известно поэтому некоторые форумы могут как говорят "лагать" или давать сбои потому что все обновления проходят в режиме онлайн.
Возможно что появятся новые функции точно не знаю так что так.
Точно не знаю, где такое писать. По-моему кто-то тут просил ключ к девятому фотошопу. Я в сети нашла интересный кряк, работает. Кому надо, а?
Мне очень нужна какая-нибудь картинка для шапки сайта, ну вот как на fantasyflash к примеру, там где такие цветочки и написано Страна фантазий. А у меня сайт про океаны, вот и мне нужно чтобы там было написано Океаны и какая-нибудь картинка рядом, может небольшая, кто-нибудь знает где можно такое найти и может кто-то поможет сделать?
не очень нужна какая-нибудь картинка для шапки сайта, ну вот как на fantasyflash к примеру, там где такие цветочки и написано Страна фантазий. А у меня сайт про океаны, вот и мне нужно чтобы там было написано Океаны и какая-нибудь картинка рядом, может небольшая, кто-нибудь знает где можно такое найти и может кто-то поможет сделать?
тебе просто нужно фото океана (рекомендую посмотреть его на сайтах с обоями для раб. стола в рубрике море, океаны), а дальше уже фантазируй. Каждое лого индивидуально и делается самостоятельно в фотошопе, т.е. готовый, отвечающий всем твоим желаниям лого вряд ли где-то лежит и ждет тебя)
Оля, спасибо тебе большое за замечательный сайтик, там очень все красивое, и курсоры в том числе. Помоги пожалуйста, у меня вот есть код к курсору-хвосту из маленьких картинок как бы, который растягивается за мышкой. А как можно сделать так, чтобы можно было этот курсор использовать на своем рабочем столе?
А как можно сделать так, чтобы можно было этот курсор использовать на своем рабочем столе?
к сожалению никак. Такая фича сделана на скриптах, и все работает в браузере... Наверное, придется поискать какой-нибудь курсорчик с хвостиком фломата CUR или ANI....
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы