Ollenkka
Скажи, а ты имеешь возможность открыть на форуме тему про php? Думаю, многим будет очень интересно. Лично я только-только начала делать сайты на php, тема будет полезна.
Ваши заказы и просьбы
Сообщений 121 страница 130 из 695
Поделиться1212007-01-20 10:22:54
Поделиться1222007-01-27 13:42:17
Хелп ми,плиз!
У кого есть фотошоп?Можете одну вещь сделать?
Мне этого товарища нужно вырезать по "контуру"...понимаете?
Вот фотка:
Betsy,МОЖНО.
У мня тож сайт на народе.
Заходишь в Мастерскую-Управление файлами-свойства-и через ХТМЛ редактор
Отредактировано Holmes (2007-01-27 20:33:51)
Поделиться1232007-01-27 16:42:46
У меня сайт на Народе. Можно ли на него вставить скрипт или новый курсор?
Поделиться1242007-01-27 16:43:54
пожалуйста, скажите мне вкратце как установить на свой сайт новости, сделанные на CuteNews, пожалуйста!
Поделиться1252007-01-28 16:48:01
Люди, подскажите, где вы берёте большие картинки для шапок сайтов и как вы их оформляете? В Фотошопе?
Поделиться1262007-01-28 18:28:05
где вы берёте большие картинки для шапок сайтов
очень удобно выбирать картинки из фото-обоев (сайтов в сети очень много), а есть разные фото-сайты с free-галереями фотографий (иностранные в основном) или диски с клипартами. На вкус и цвет))
и как вы их оформляете? В Фотошопе?
обычно все там и оформляется)
Скажи, а ты имеешь возможность открыть на форуме тему про php? Думаю, многим будет очень интересно. Лично я только-только начала делать сайты на php, тема будет полезна.
не смеши мои тапочки:))) В общем, смотри тут: PHP MySQL...
времени писать такую громадную тему у меня нет, да и необходимости в ней я не вижу совершенно.
*Во-первых, аудитория форума не рассчитана на такие серьезные темы (посмотрите сами на средний возраст участников, у большинства куча вопросов по html и css, что будет с php не трудно представить:) ); во-вторых на форуме вся полезная информация все равно не поместится (тема пхп и т.п. заслуживает отдельный форум)*
Полезные ссылки смотри в Сундучке с Секретами, там отдельная подтемка на эту тему.
Поделиться1272007-02-01 16:06:14
Народ у меня такой вопрос ! НЕМНОГО дурацкий ! КАК вобще скриптами пользоваться НЕПОНИМАЮ ! у меня сайт в системе ucoz вот а я немогускрипт там какой небудь добавить ! добовляю а html скрипта ! а у меня то скрипт не идет то неправильно идет !ТОКО простые скрипты получаються типа добавить в мзброное! обесните как ето зделать! plz или создать сайт в системе narod.ru с помощью html ! :help: :help: =) ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!!!
Поделиться1282007-02-05 21:02:11
Народ у меня такой вопрос ! НЕМНОГО дурацкий !
КАК вобще скриптами пользоваться НЕПОНИМАЮ ! у меня сайт в системе ucoz вот а я немогускрипт там какой небудь добавить ! добовляю а html скрипта ! а у меня то скрипт не идет то неправильно идет !ТОКО простые скрипты получаються типа добавить в мзброное! обесните как ето зделать! plz или создать сайт в системе narod.ru с помощью html
а ты попробуй сайт сначала в простом html-е делать на своем компе (можно через блокнот винды), так гораздо удобнее скрипты тестить. (В ucoz'e полно лишнего.) И не забывай, что каждый скрипт индивидуален. Что-то вставляетс япросто в body, что-то - обязательно в head, а что-то вообще подгружается внутрь самого тега body. Часто скрипты состоят из разных таких частей и каждую часть нужно вставить верно.
Поделиться1292007-02-06 17:15:05
Опять я))) Такая сытуация. Я заметила че у меня мой новый сайтик в опере на ифреймах работает И все там без глюков и скорлинг покрашеный
Так и не поняла почему. Так вот а менюшка (зараза поганая!) не пашет. Я попробовала 1000 всяких способов, а она кушкой у меня и усьо((( не таблицей нормальной а все как влезает, кучой. не пониаю проблемы. Пробовала таблицей сделать, вобще маразм какой то. Ссылка в меню открывается на полную страницу а нужно чтоб отрывалась в окне для этого а меню и логотип оставалось. Олга, я смотрела у вас все так круто работает на фантазии, а у меня не выходит. У вас же тоже на таблице или нет? Вроде да
Че я такая безрукая((
Поделиться1302007-02-07 22:44:23
у тя сайт с ифреймами?
Если да, то просто пропиши в коде ссылки
<a href="твоя линка.html" target="имя ифрейма">твоя линка</a>
а в коде фрейма пропиши
<iframe src="ссылка.html" name="имя фрейма" ... ></iframe>
Вроде должно получицца)