@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 151 страница 160 из 695

151

Элечка написал(а):

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КОД ТАКОЙ МЕНЮШКИ КАК ЗДЕСЬ - http://tanuta1.narod.ru/ - СРОЧНО! ПОМОГИТЕ МНЕ-Е-Е-Е!!

Обычная таблица, 8 столбцов, 2 строчки:
<table>
<tr>
<td><a href="...">ссылка1</a></td>

<td><a href="...">ссылка2</a></td>

<td><a href="...">ссылка3</a></td>

<td><a href="...">ссылка4</a></td>

<td><a href="...">ссылка5</a></td>

<td><a href="...">ссылка6</a></td>

<td><a href="...">ссылка7</a></td>

<td><a href="...">ссылка8</a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="...">ссылка9</a></td>

<td><a href="...">ссылка10</a></td>

<td> <a href="...">ссылка11</a></td>

<td><a href="...">ссылка12</a></td>

<td><a href="...">ссылка13</a></td>

<td><a href="...">ссылка14</a></td>

<td><a href="...">ссылка15</a></td>

<td><a href="...">ссылка16</a></td>
</tr>

</table>

0

152

спасибочки огромное,

0

153

Элечка написал(а):

спасибочки огромное,

не за что, всегда рада помочь)) ;)

0

154

Василий Сан написал(а):

На ксске можно построить хоть пол сайта)

с ламерской точки зрения, да)) А вы вообще в курсе, что оптимизированная css'ка под все браузеры дана не каждому "сайтостроителю"?))

Василий Сан написал(а):

А фреймы, простите, это не новые технологии). Это всемирное зло).

где на http://fantasyflash.ru вы фреймы увидали? О господи, слов просто нет.

На народных сайтах часто используют iframe. Знаете почему? да потому что всего несколько сотен страниц, а поддержки пхп нет. Вот и приходится подгружать контент таким образом. Может, конечно, вы предпочитаете менять меню на всех этих сотнях страниц при малейшем изменении...:))) если страниц мало, то конечно)

Знаете, вам бы не мешало нанять нормального верстальщика. Ваш даже основ типографики не знает (была на tmsystems.ru)

0

155

-=JJ=- я конечно понимаю, что тебя запарила и вообще, но наглость - второе счастье, поэтому спрошу:
Я поставила к себе на сайт ту менюшку, ну ты мне ещё скрипт дала. Но мне хочецца чтоб было именно так как на том сайте - там всё такое розовенькое и они в одной таблице. А у меня туфта полная. Вот что у меня вышло - http://alechka-nataffka.narod.ru/index.3.html

0

156

Элечка это будет замечательно элечка только где мне потом эту личку найти!?

0

157

tiner написал(а):

Элечка это будет замечательно элечка только где мне потом эту личку найти!?

Вверху страницы, под баннером, есть ссылка "Сообщения". Вот это и есть "личка"... -)

0

158

Элечка написал(а):

-=JJ=- я конечно понимаю, что тебя запарила и вообще, но наглость - второе счастье, поэтому спрошу:
Я поставила к себе на сайт ту менюшку, ну ты мне ещё скрипт дала. Но мне хочецца чтоб было именно так как на том сайте - там всё такое розовенькое и они в одной таблице. А у меня туфта полная. Вот что у меня вышло - http://alechka-nataffka.narod.ru/index.3.html

да нет, ничего, с удовольствием помогу, только дай код или разблокируй на своем сайте правую кнопку, и я его там посмотрю. без кода помочь не смогу. =)

0

159

"А людям, простите, нравится... Вот придумайте что-то новое, тогда мы с радостью будем это использовать... -)"
Придумано уже за долго до меня).
Вопрос не в том, что нравится и не нравится, вопрос немного глубже кроется. Это проблемы веб мастеров, а не пользователей.
Те, кто сомневается в моей нынешней профессии, прошу и дальше сомневаться). Это,простите ещё раз), вышло за рамки обсуждаемой темы, и меня это не волнует. Защитников всегда найдётся целая гора, но только лишь тогда, когда о вопросе защиты и речи не могло быть.
Всем удачи.

0

160

Василий Сан написал(а):

Вопрос не в том, что нравится и не нравится, вопрос немного глубже кроется. Это проблемы веб мастеров, а не пользователей.

Ну, если вы такой хороший веб-мастер, почему вы не использовали это "новое", например, при создании сайта, о котором вы упоминали? Простите, но ничего сверх оригинального я там не увидел. И согласитесь, можно и на народовских шаблонах построить своеобразныйшедевр, было бы желание и немного таланта...
З.Ы. А помимо дизайна, сайт должен иметь еще и хоть немного полезной информации... Даже обалденный дизайн не всегда гарант успеха... ИМХО

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы