@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 161 страница 170 из 695

161

О каком сайте вы говорите?.
Я вам не показывал свои сайты, вы чего то путаете.
Я вам показывал тот сайт, который я поддерживаю, но я его не делал.
А новшество, если хотите, отличается от фреймов тем, что их там нет.
Для справки, если вам угодно: фреймы не индексируются поисковиками; не отображаются в некоторых браузерах, особенно старых (не все сидят в эксплорере); дополнительная прокрутка, ограничивающая окно браузера не есть хороший тон... и другие подробности, связанные уже с кодом. Плюсов я во фреймах уже давно не вижу.
Это истины всех вебов.
Оригинальность не есть привелегия веб строителей, самое главное это удобство и передача информации. Дизайн и веб-дизайн - две разных вещи.
Об оригинальности думает тот человек, который впервые увидел фронт пейдж, и хочет удивить посетителя.
"Новое" ещё не означает "хорошо". Иногда лучше пользоваться давно наработанным -- читайте НЛП для веб мастеров.
Уже 6 лет я занимаюсь этим делом, уже давно свыкся с нападками пользователей, уверяющих меня в простой истине, которую я уже давным давно познал.

Отредактировано Василий Сан (2007-02-19 13:00:27)

0

162

Василий Сан написал(а):

О каком сайте вы говорите?.
Я вам не показывал свои сайты, вы чего то путаете.
Я вам показывал тот сайт, который я поддерживаю, но я его не делал.

Я действительно ошибся, прошу прощения...

Василий Сан написал(а):

А новшество, если хотите, отличается от фреймов тем, что их там нет.

Это не новшество... Многие о фреймах не слышали, и строят сайты без них...

Василий Сан написал(а):

Плюсов я во фреймах уже давно не вижу.

Повторюсь : люди ними пользуются, считая их удобными и функциональными. И никто пока что не жаловался... -)
И наконец, существует прописная истина : "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"... Все, я закончил...

0

163

Василий Сан, я повторяю:

На народных сайтах часто используют iframe. Знаете почему? да потому что всего несколько сотен страниц, а поддержки пхп нет. Вот и приходится подгружать контент таким образом. Может, конечно, вы предпочитаете менять меню на всех этих сотнях страницах при малейшем изменении...:))) если страниц мало, то конечно)
посмотрите : http://fonegallery.narod.ru (сайт 2003-го года), ничего интересного, но технология эта.

PS на моем FF фреймов нет.

PPS может, уже закончите? создайте на форуме тему, посвященную проблемам фреймов и пишите. Из этой темы подобное уже начну удалять, ибо достал флейм

0

164

Admin
Можно ли изменить свой ник?

0

165

Пожалуйста сделайте отдельную тему для новеньких...они же заблудятся :bb:

0

166

Agatha
скажи на какой — поменяю

DarkRomeo написал(а):

Пожалуйста сделайте отдельную тему для новеньких...они же заблудятся

во флудилке была тема для Новичков.
А вообще, по-моему все разделы разбиты на форуме логично: музыка - в музыке, html - в html, юмор - в юморе и т.д. Где тут плутать?))

0

167

Ollenkka
Заранее спасибо) я бы хотела ник Immortal]
именно такой (:

0

168

Agatha написал(а):

я бы хотела ник Immortal]

ты там на конце, по-моему, очепяталась..) Immortal? вроде, сменила. Проверяй

0

169

Оля,а мне модно на конце сделать вот так :)

0

170

K!ska, зачем тебе в нике столько странных знаков? сама запутаешься, когда входить на форум будешь)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы