@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 171 страница 180 из 695

171

Ollenkka
Нет-нет,я хотела именно такой, с вот этой штукой, ] , если можно, плииииз!)) но все равно спс!

0

172

Хочу  быть модератэро=о-оммм......

0

173

Ollenkka Напиши, пожалуйста, гдето, что значит писать в одном посте! Просто новички часто задают такие вопросы....

0

174

Immortal написал(а):

Нет-нет,я хотела именно такой, с вот этой штукой, ]

ok

дарина написал(а):

Ollenkka Напиши, пожалуйста, гдето, что значит писать в одном посте! Просто новички часто задают такие вопросы....

напишу, и про определение флуда тоже. Завтра.

0

175

Люди, вот у меня такая просьба... Если кто может, хотелось бы, чтобы нашли мне графику для сайта... =))
В шапку (размеры приблизительно... ну... 90% экрана в длину и где-то 25% с высоту...) хотелось бы что-нибудь красивое на тему фигруного катания - каток, коньки (фигурные! Которые с зубчиками), ноги фигуристки (в коньках ессстессно) или что-нибудь такое... любая цветовая гамма... и какие-нибудь небольшие конёчки для оформления меню (ну, где-то размером... ой, не знаю... ну, чтоб где-то... уф... ну, как на форуме значки новых тем обычные, только чуть побольше...). Вот)))

P.S.: кто согласен, пишите плиз на мыло: tankomarova@mail.ru или стучитесь в асю - 335867791
P.P.S.: заплатить за это не смогу, но ваше имя/ваш баннер/ссылка на ваш сайт (на выбор) будет находиться на главной странице сайта. Если имя - то в копирайте (на каждой странице). Примерный копирайт:
2006 Автор сайта - Комарова. Графика - /ваше имя/.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.P.P.S.: я-то сайты делать умею, но вот с графикой напряжёнка... если б вы её как-нибудь красиво оформили в Фотошопе (шапку) - то цены б вам не было!!!! ;))))))

0

176

Кто может мне сделать анимированный банер, кнопки на форум и сделать фотку в фотошопе??? плиз очень надо))

0

177

Ollenkka
Большое спс!

0

178

Извините за мою глупость, но существует ли скрипт "ленты новостей", как на многих сайтах? Надеюсь все поняли, что я имею в виду... Но могу поискать ссылку на сайт, где есть такая. В общем, если скрипт есть, можете высветить??? Пожалуйста....

0

179

Настасик
Да. Вот тут наспример посмотри: wwwwoweb.ru

0

180

Настасик написал(а):

существует ли скрипт "ленты новостей",

CuteNews: http://cutephp.com — сейчас стоит на 80% сайтов)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы