@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 201 страница 210 из 695

201

ФаИнЕssКа
зачем тебе прозрачный курсор?  :O это же тупо будет!!!

0

202

Portuguesa,знаешь скрипт-прямо за курсором летает картинка?Программы для создания курсоров у мя нет,и,если поставить прозрачный курсор и этот скрипт с нужной картинкой,получится почти курсор. :cool:

Отредактировано ФаИнЕssКа (2007-04-19 19:34:45)

0

203

Мне нужна помощь с создания своего дизайна. я уже сделала дизайн в фотошопе и потом по резала на кусочки. Теперь я незнаю как текст поставить. Я ставлю но текст потом портит мой дизайн. Я не знаю что тут можно поделать. Может мне кто-та для меня на мой дизайн поставить текст на мой дизайн?

Отредактировано Miss (2007-04-20 20:20:27)

0

204

Miss
Я могу помочь. Обращайся ко мне в личку.

0

205

Элечка
кинь адрес в личку.
Картинка:

0

206

Элечка  вот нескольно вариантов...
http://t.foto.radikal.ru/0704/6b/19838b0f3e41.jpg
2 http://t.foto.radikal.ru/0704/ea/5b09a5e14ae8.jpg

0

207

Katjunka
Пасяб, второй просто супер

И ещё: люди, мне срочно-срочно нужно убрать все надписи с нижней картиночки. Народ, там наверху картинки написано "Glam Page", так вот плиз, кто может убрать её и написать !NON STOP!, а внизу написано "By Baby Jane & Rock Lady" а там мне нужна надпись: :*Гламур*, *Красота*, *Стиль*
. А на девушке написано "Home Page", эту надпись нужно просто убрать. Кто мне можт помочь?

0

208

Ollenkka
Умоляю, сделай баннер! У  меня картинка есть, только я не знаю как туда ссылку впихнуть! А ФотоШоп у меня сломался :sorry:  :sorry:

0

209

hotty~et, в баннер ссылку "впихивать" не нужно. Почитай внимательней форум, о баннерах тут писалось неоднократно (в том числе и мной)...

0

210

а как вставлять аватарки в рамки? я так и не поняла.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы