@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 231 страница 240 из 695

231

LaimeLaim написал(а):

Кто-нибудь знает как на Яве сделать скрипт ,проверяющий мертвые ссылки?

на пхп такое можно сделать. Единственный минус - нужно указывать конкретную страницу, где должна быть линка.

0

232

А можно сделать курсоры и аватары с Пиратами плиз.......

0

233

Ollenkka
Привет,я никак не могу разобраться,вот адресок моей странички администратирования на моём форуме http://fzstars.onbb.ru/admin_index.php  . Админ я неопотный поэтому подскажи пжлста как мне там сделать курсор мышки другой,фон из твоей колекции и табличку???Сделай примерно что нибудь плиз!

0

234

КАНФЕТА
Посторонний человек не может зайти на страницу администрирования без прав администратора. Код курсора надо вставить в HTML-верх (находится в Администрировании>Настройки), чтобы сделать другой фон напиши тоже в HTML-верх <style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("ссылка на картинку (фон)");}, а вот про табличку я не совсем поняла, что за табличка?

0

235

СолныФко
Вот смотри,вот на этом форуме http://domlovedom2.forum24.ru есть табличка,где написано,навигация,обстановка,администраторы,модеры,погода,новости и т.д.Как мне сделать такую же?????И часики тож в HTML верх??

Отредактировано КАНФЕТА (2007-05-26 05:19:44)

0

236

Помогите,как мне кадендарик поместить на мой форум.написано вставить код картинки в код страницы.а где код страницы?подробно объясните плиз!и еще,не мог бы хозяин сайта сделай мне аватар с моим именем Ирада и с именем Fon@rik или Fonarik.Заранее благодарна!напишите сюда,когда вставите

Отредактировано Fon@rik (2007-05-26 18:08:55)

0

237

Fon@rik
Как я понимаю, форум у тебя на mybb? Если так, то там в настройках есть два окошка (Шапка и низ), куда можно вписывать html-код. Если впишешь в "Шапку" то календарик будет вверху, в "Низ" - внизу. И еще в объявление код можно вписать.
Если у тебя форум на borda, то там в разделе "Редактирование шаблона" или "настройка дизайна" (точно не помню) тоже можно вписывать год.
Надеюсь я тебе помогла.

0

238

Olka-san
я поняла что куда!но не получается!просто написан код,а  календарика нетттттттт.помоги плиз ....

0

239

откуда вы всему научились?как мне сделать скрипт?куда его добавить?напишите подробно...ничего не получаетсяяяяяяяяя тупая я!!!! :(

0

240

Fon@rik написал(а):

я поняла что куда!но не получается!просто написан код,а  календарика нетттттттт

у тебя форум на каком хостинге? может, там html не поддерживается.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы