@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 391 страница 400 из 695

391

Loretta
сообщение пиши в одно =)

0

392

Angel_Sveta , а можно сделать так, чтобы на баннере картинки были не обрезанными, а как и есть, только в уменьшенном  виде?

0

393

Помогите мне, пожалуйста, разработать дизайн сайта. Дайте советы, скажите что не так. Я просто первый раз сайт без шаблонов делаю. Вручную. Вот ссылочка: http://site-for-girls2.narod.ru/  Это пока всё, что у меня получилось. И ещё я незнаю как меню сдлеать!

0

394

Вы можете мне подсказать??? Я создала сайт на ситисайт, но не знаю как сделать так что бы рядом с картинкой высвечивался её код((... Если можете помогите пожалуйста...

Заранее спасибо

0

395

Милаффочка стучись мне в аську, помогу
верунчик а картинка случайно не баннер????а???

0

396

да нет не баннер....Вот ты выставлешь какой-нибудь смайл, а рядом код написан,вот как этот код сделать???

0

397

верунчиктак же как и для баннеров
<textarea name="textpole" rows="3" cols="20"> ваш текст </textarea> Где, rows — количество строк, cols — количество столбцов
у Ollenkk'и в разделе ЧАВО это написано

0

398

Оленнка здраствуй Я Анфиса мне 10 лет.Ты бы не могла мой сайт поставить в РУННЕТЫ?Если да то огромное спасибо и напеши мне в гесточку.Жду поки.Адрес моего сайта wwwawards-enfis.narod.ru

0

399

Внимание! У кого есть "Дозорный" щрифт? Таким пишутся все названия, типа "Ночной Дозор..." Пожалуйста, скиньте мне его на мейл: korny-2005@rambler.ru В графе "Тема" укажите "ДШ" Очень прошу!!!

0

400

Сделайте кнопку моему форуму! вот адрес- http://vikushabest.funbb.ru . На любом фоне, только не Эм0! И надпись- Форум для девчонок

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы