@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 521 страница 530 из 695

521

А как сделать гостевую книгу? Ну тоесть самую простую, чтобы можно было записать имя, эмэил, адрес сайта и так далее) Ну и сообщение и чтобы это все соранялось на сайте ну как любая гостевая.. если кто выдаст мне готовый код, зацелую!) Емли коонечно эт не оч сложно....

0

522

Дарусик вот адресс - http://xbase.ru/
Только у меня сейчас пишет, что база данных временно недоступна  :(

0

523

МанДаринка
Да мне бы код именно, чтобы на сайт вставить, тоисть сделаю свою..

0

524

Дарусик ох... ну это уже пхп

0

525

как стырить календарик....?)

0

526

3apa3a1989 Да уж... Ну и народ пошел. Просто заходит на форум, пишет в первой попавшейся темке  спрашивает гле вопросы! ТЫРИТЬ ничего нельзя, можно только взять соблюдая все авторские права! Не нарушаем  ;)

0

527

МанДаринка извините просто так выразился...)
но как это сделать помоги плз...!)

0

528

Привет всем!Я еще только начинающий пользователь.Хочу иметь свой сайт ,а может и несколько.Помогите сделать первый шаг,как малышу которому хочется все познать.Счего начать???Буду всем благодарен за рекомендации,если дело сдвинется с мертвой точки.Жду ответа на форуме или на-

0

529

trangel
Думаю, надо начать с нахождения учебников ХТМЛ в интернете и их прочтения.

0

530

3apa3a1989
Под календарём нет кода разве?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы