@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 561 страница 570 из 695

561

Соныфко,Я не имел ввиду ак ссылку сделать!Ну ладно!

0

562

Severus
Под значением слова "заливать" подразумевается загрузка фона на сервер хранения картинок, а полученную ссылку уже надо вставлять в хтмл-документ.
ЗЫ Не флудь

0

563

СолныФко
Да ссылка у меня есть только когда я делаю так как у в написано мне приходится каждый раз опять прописывать ссылку!Так как исчезает она!А на форуме другом сказли залит на сайт!Вобщем там обьянять не стали!И как вижу и вы не хотите!

0

564

Severus
Ссылку на форум в личку дай

0

565

Здравствуйте! Друзья (надеюсь мы ими станем) помогите плизз сделать анимированую кнопочку!
Надеюсь это будет бесплатно и заранее спасибо!
(хотябы объясните как это делать! Я в этих делах новичок)

0

566

Жаль ....не кто не отвечает :dontknow:
Ну ладно . Плиз будет у когото время объясните мне мы сами попытаемся:)
Спасибо

0

567

http://i045.radikal.ru/0803/f8/3ab3c4e96f9e.jpg

Кто умеет плизззззззз можите обвести эту картинку глитером и написать Добро пожаловать на сайт лабрадора Лилу!
цвет выберите сами какой больше нравится
Можно розовый и т.д.
бесплатно надеюсь будет :)

Отредактировано Илона (2008-03-16 22:45:01)

0

568

ОГРОМНАЯ просьба! Сделайте красивую надпись золотого цвета "Золотые детки 2007" Бесплатно.

0

569

Люди, SOS!!! Кто умеет делать вот такие белые штучки, а в них поместить фоты, как здесь: http://www.ranetki.ru/ranetki.html ??? Если кто-то может, напишите плиз в ЛС) Я буду оч благодарна!!!

0

570

R&B ПринцеSSа
Смотри ЛС!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы