@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы

Ваши заказы и просьбы

Сообщений 571 страница 580 из 695

571

кто-нибудь может сделать из этой картинки анимированную?Чтобы капельки падали?http://i040.radikal.ru/0803/bf/c07b1395a89f.jpg
и чтобы там была надпись
WeLcOme
если можно

Отредактировано Олеся (2008-03-22 11:17:44)

0

572

Илона написал(а):

Жаль ....не кто не отвечает

у нас есть ассоциация, пиши мастерам сама (если хочешь получить помощь, конечно): Ассоциация Web-мастеров

0

573

Miss,а дизайн каких сайтов ты можешь сделать?
(увидела что ты принимаешь заказы)

0

574

HELP!!!!!!!! Плиз дайте код (HTML) сщётчика, что бы дни и часы щитал! Может я не там написал или это уже гденибуть написано то простити!! СпаСиБо!!!

0

575

dima_dj написал(а):

Плиз дайте код (HTML) сщётчика, что бы дни и часы щитал!

http://script.emanual.ru/?a=23&i=123

0

576

Ollenkka СПАСИБО!

0

577

Помогите срочно!!! Как сделать так, чтобы на странице фрейм не перемещался при разном разрешении экрана?
Вот я скачала шаблон и хочу вставить в него фрейм. Это получилось, но проблема в том что у людей, у которых другое разрешение экрана, у них этот фрейм смещается с положенного места. Что делать чтобы оставить его на месте)))  ???? Буду благодарна если ответите.

0

578

Сделате мне дизайн моей гостевой воть

0

579

Люди! Кто мне может сделать 2 шаблона??? Один - для моего сайта-портфолио, второй - для сайта моей группы. Срочно!!!!

0

580

R&B ПринцеSSа
Пиши мне в ЛС, я попробую

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Ваши заказы и просьбы