@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Кто во что одет :)

Кто во что одет :)

Сообщений 131 страница 140 из 227

131

тильняшка, фиалетавые штаны =)

0

132

Ню.. Джинсы, гольфы и кофта с горлом :)

0

133

пижамные капри, кофта пижамная и клетчатая жилетка в горлом. А, чуть не забыла. носки и тапки))

0

134

Красные штаны,кофта в бело-красную полоску,желтые носки

0

135

Джинсы, завёрнутые как капри с белым, посередине клетчатым поясом, в розово-жёлтой рубашке с рукавом три четверти и в оранжевых солнечных очках (на голове, как ободок)

0

136

Домашний спортивный костюм-ярко-голубая маечка и черные брюки с голубыми полосками. :)

0

137

В голубом платье много выше колена с розово-бело-синими полосками и на груди надписью розового цвета Puma. Ах, да, ещё на мну розовые носотьки)))

0

138

Штанишки, футболка, тапки, трусы)

0

139

бриджи, топ

0

140

чёрные треники (которые мне уже малы) с выдернутым шнурком, тапки которые тоже вроде малы, голубая застиранная футболка с сердечком, которую я носила ещё 3 года назад и она мне ещё нормально, ну и нижнее бельё естессн)

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Кто во что одет :)