@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Погода за окном

Погода за окном

Сообщений 61 страница 70 из 116

61

Идёт дождь смешанный со снегом.Слякоть.

0

62

Темно, холодно, снега нетю, льёт дождь..

0

63

Дождь идёт:(

0

64

Всю ночь шел дождь, и сейчас льет... Ужас, а мне в другой город сегодня съездить надо  :dontcare:

0

65

Солнышко, вясна, деревья цвятут :crazy:

0

66

Солнце светит:)))

0

67

Блин,снег выпал!

0

68

Днём был снегопад... блин, сколько б не жаловались, а я довольная была =) давно таких хлопьев не было...)

0

69

Сёня переменчивая погода такая была.. То снегопад - вообще ничего не видно, то через 5 мин. ясно.. И так раз пять, наверн...

0

70

Ночь... уже 20-е марта (или 21, все таки почти 12-00 ночи)... а на земле лежит 4 часа назад выпавший белый, мягкий, блестящий под светом Луны снег!! Весенний, самый настоящий весенний снег!! Завтра люди будут жаловаться на эту изменчивую погоду, но я знаю, что все-таки есть 2-3 человека из 30, кто бы полюбовался этим событием, кто бы, идя домой или в гости по улице, или просто вынося мусор, а может покупая хлеб в местном ларьке, застыл со странным чувством неизменности, увидев этот снег... такой тихий, недвижимый и прекрасный весенний снег!!!....

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Погода за окном