Ollenkka написал(а):Но вот молоко терпеть не могу.
а я люблю! ням-ням...
Ollenkka написал(а):Кофе, кстати, тоже не люблю
фе.... я его никогда не пробывала, но судя по запаху, то лучше и не пробывать....
Ollenkka написал(а):(хотя шоколад кофейный обожаю)
шоколад кофейный мне тож нра, а вот кофыейное мороженое....
Ollenkka написал(а):Еще не люблю лук вареный или жареный.
меня сейчас стошнит!
Ollenkka написал(а):Лучше уж зеленый в салате!
точно стошнит!!!
Ollenkka написал(а):К мясу отношусь вот еще немного ниже среднего...
мясо - это святое!!!
Portuguesa написал(а):Не люблю кофе, точнее, я его не переношу - чуть пажнет им, мне уже плохо.
мы с тобой случайно не сестры?
Portuguesa написал(а):Была я много где, но Самая ужасная еда в Мексике. Была я там, еле выжила... Господи, как же они это едят?! Я имею ввиду, что там все острое или кислое (много уксуса льют)... причем это едят не только взрослые, но и дети.... Ужас.
ха-ха, ты еще ужаса не видела! вот когда я была в корее... там жареных жуков даже дети едят! все или перченое или сладкое, даже томатный сок кукурудзу додумались посолить. еще у них есть блюдо, короче такая переперченая квашеная капуста.... бе! меня от этого запаха тошнит....
fantasy написал(а):меня бы туда, я острое люблю)
не представляю как можно любить острое....
Portuguesa написал(а):а я вот наооборот стараюсь не есть ничего острого, соленого, кислого...
все кислое очень лю!!!
маргаритка написал(а):а я однажды была в деревне и бабушка сказала на ешь французкие деликатессы ну я съела и говорю куриный суп и что а она нет эт я лягушек утром наловила и суп сделала когда ела мне нравилось но потом меня чуть не вырвало
а можно это все со знаками препинаниями и попонятней???
ALIA написал(а):и манная каша..
фу....