@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Самое ужасное блюдо

Самое ужасное блюдо

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

маргаритка А я один раз съела жареные лянушачьи лапки, не зная, что это такое. Потом сказали. Но мне понравилось))

0

22

Ненавижу кефир,КОФЕ,вареную курицу (ну гадость же),вареные языки (фуууууу....),суп "Рассольник" (фи),терь и макароны терпеть не могу!

0

23

Ollenkka
Я тоже молоко и кофе терпеть не могу, бяка!

elenka99
Кроме макарон, всё тож самое!!!

0

24

то, что содержит в себе рыбу или морепродукты. :/ любое.

0

25

Лазанья!

0

26

Я ненавижу, когда в блюдах есть жареный лук! http://mysmiles.ru/wacko.gif

Отредактировано Fairy (2007-05-30 14:47:21)

0

27

кошмар, девчонки! а чего же вы едите??)))))
для меня самым ужасным была копчёная скумбрия, когда я ей отравилась. и ещё отравлялась тортом 3-х дневной давности - вот это ужас так ужас!!
а так, если вкусно приготовлено, то я съем всё, главное, чтоб свеже приготовленное было)))

0

28

Молочная лапша... Как в пионерском лагере или садике.... Такая разваренная, с пенкой..  Брррр....  А так я практически всеядная... Правда, еще Харчо меня не заставишь съесть...

Отредактировано kelpie (2007-06-14 12:03:58)

0

29

ненавижу рыбу, не ем ВООБЩЕ, не ем молоко и все, что в ним связанно, не люблю яица и кофе.

0

30

вообще не преношу вареный лук,вареную капусту и вареную морковь:р ,а самое ужасное-это блюдо из кишечника говядины,заполненым этой же коровкой:Р.И еще терпеть не могу мясо и птицу,если есть кусочки жира.Меня выварачиваеть прямо на изнанку:Р

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Самое ужасное блюдо