@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » О чем Вы мечтаете В ДАННЫЙ МОМЕНТ?

О чем Вы мечтаете В ДАННЫЙ МОМЕНТ?

Сообщений 11 страница 20 из 78

Опрос

Здоровый сон...
Отпадная вечеринка!

7% - 10
Жрачка. И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!

5% - 7
Солнце, море, ананас!!!

19% - 25
Телик и попкорн. Попкорн и телик.

9% - 12
Встреча с любимым человеком (друзьями, коллегами...)

19% - 25
Поход в торговый центр, шоппинг...

12% - 16
Смерть. Некоторые и о таком мечтают.

6% - 8
Мечтают только желторотики.

1% - 2
Другое.

19% - 26
Голосов: 131; Проголосовали: 75

11

чтобы позвонил мой любимый человек

0

12

Суанэ Великая
Я не понимаю твоей логики. Ты мечтаешь о веселье (телик, вечеринка...) и в то же время о смерти? Ты мазохистка?
Или написала это слово "смерть" только для понта. Больше никаких логичных решений я не вижу.

0

13

я сейчас сижу дома одна.... поэтому в _данный_ момент мечтаю только о встрече со своим любимым!!! а он работает до 9-ти..... еще 20 минут.... по одесскому времени =)

0

14

Мечтаю о том,чтоб мой заинька наконец понял,что я его очень люблю, хоть и не всегда это показываю!

0

15

Лори написал(а):

Как вернуть моего умершего щенка Акулину, которая умерла в другом городе от серьёзной болезни.... Папа это скрывал и сказал мне только вчера =(

Я тебя очень понимаю и сочувствую тебе...У меня месяц назад то же самое случилось с песиком Джерри...

Я мечтаю вернуться в лагерь на Азовское море.Солнце,море,ананас!

Или хотя бы найти кого-нибудь из Рагнарока)

0

16

Хтю выходные,,, скорей,,,

0

17

Я о шоппинге думаю :D

0

18

Знаете, вчера мне позвонила подруга из лагеря, которой я 3 месяца писала смс, а она не отвечала из-за нехватки денег на счету... так хочется с ней встретиться!!! кто-нибудь меня понимает?

0

19

Wonderful я тебя прекрасно понимаю,у меня были на сотике номера моих подруг из лагеря,но сотик я потеряла,и телефонов этих у меня больше нет :fie: так что я их больше не увижу,мы же из разных городов :(

0

20

Baby у мя тож такая здорово! была ,,,, =( так обидно ,,,, терять людей,,, которые тебе были очьнь близки (((

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » О чем Вы мечтаете В ДАННЫЙ МОМЕНТ?