Наверное, рекордсменом по числу фантанов является Питер со своим Петергофом... А сколько фонтанов в вашем городе?
Фотографии ваших фонтанов приветствуются
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Наши города » Городские фонтаны
Наверное, рекордсменом по числу фантанов является Питер со своим Петергофом... А сколько фонтанов в вашем городе?
Фотографии ваших фонтанов приветствуются
Я живу в поселке так что фонтанов нет!!! Но рядом есть город там один!! =) В центре!!
а у нас на днях наконец-то включили главный городской фонтан C фонтанами вообще дефицит какой-то...
Штуки три летом наберется по всему городу и всё.
у нас-немного.. один-абстрактный, другой-тоже, а третий-просто не нравится.. мои любимые фонтаны находятся в финском городе Куопио. Там они-протсо чудо.. а в петрозаводске-нет.
ну в киеве фонтанов не мало.... сколько их я даже не представляю, никогда не считала!
Московские фонтаны не считала) но их немало) мне повезло, я прямо рядом с Поклонной горой живу. Это мы здесь с Кешкой:
Отредактировано Сти (2007-07-06 20:44:21)
Сти ты красивая=)
А у нас тоже есть один фонтанчик
Фотку кину позже..
Rosa, спасибо!) Вот, кстати, еще фонтан. Все тот же и в тот же день. Мы с подругой тогда ходили на Поклонку гулять) Я там часто бываю) только в фонтан влезать надо осторожно, чтобы милиция не засекла: они этого не любят! =)
Жаль, у меня ночных фоток нет: эти фонтаны ночью подсвечивают красным, очень красиво
Отредактировано Сти (2007-07-06 21:38:13)
а я седня хатела фантан сфоткать, а его сцуки отключили...
У нас один фонтан в прошлом году открыли, сейчас еще один строится.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Наши города » Городские фонтаны