Ваша зубная паста - ?...
вкус не забываем сообщать. Может, их много, тогда скажите, которая самая любимая. Может, кто-то тоже попробовать решит))
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Зубная паста :)
Ваша зубная паста - ?...
вкус не забываем сообщать. Может, их много, тогда скажите, которая самая любимая. Может, кто-то тоже попробовать решит))
Ну у нас разные пасты. В данный момент щас Colgate . Но у нас бывают разные например Blendamet .Ну раньше кода была маленькая у мну была клубничная паста и поэтому ко взрослой пасте привыкла не сразу!! Но щас мне вкус нра !!
у мну была клубничная паста
а я вот недавно нашла такую вкусную клубничную, что просто оторваться не могу Она простая, не брендовая. Какая-то "Дюймовочка", как будто из детства... Правда, в детстве у нас был зубной порошок. Такая бяка.
Еще мне нравится с кедровым бальзамом. А так, мы постоянно меняем. И мятные есть. Раньше очень любила банановую, съесть хотелось:) Такой в продаже и нет больше теперь
Colgate медовый или Glister
А я люблю банановые, малиновый, клубничные, но оговорят, что они плохо зубы чистят, поэтому пользуюсь блэндамэд, вкус не знаю (с утра я сонная - не вижу, а так не присматривалась)
Отредактировано Sindirella (2007-05-17 00:13:25)
Мой одноклассник в детстве ел эту пасту пачками!
(моя любимая Дюймовочка)))))))(купила неделю назад)
у меня лакалут со вкусом клубнички....
Мой одноклассник в детстве ел эту пасту пачками!
у нас кто-то недавно рассказывал, что спросонья намазал на зубную щетку крем для рук и попытался так почистить зубы:))))
Я когда маленькая была, всегда "Дракошей" с клубничным вкусом чистила.
Таперь Колгейт Сладкая мята
Я когда маленькая была, всегда "Дракошей" с клубничным вкусом чистила.
Мну тоже дракошой, только пробывала разные вкусы!
Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Зубная паста :)