Terezza
Аха! Не знаешь, кто исполнитель?
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Самая удачная реклама
Terezza
Аха! Не знаешь, кто исполнитель?
Ха, не припомню что-то... Эти маленькие пятиминутные хрени сериалы смотреть мешают!!! :threaten:
Бананза! Сьел Бонан Спас Мир!
и ещё вспомнила рекламу житко кресталических теликов. Там где запустили несколько тысяч попрыгунчиков. так здорово и необычно! интересно как они их потом ловили?)))
Отредактировано медина (2007-10-15 22:00:59)
реклама Эльдорадо! супер!
Реклама ДВД проигрывателей LG. Там где танцевали при свечах.Очень красиво было =).
Мне лчень нравится реклама лимонада "Ботаник",там гджн лимончики летают.Не знаю,идёт ли она сейчас,но летом шла.
Песня из рекламы "Ботаник100" называется Lemon Tree. Исполняет Fool's Garden.
Это одна из моих любимых песен, я очень обрадовалась, когда увидела, что на нее сделали рекламу
А вообще, Галыгин в Эльдорадо жжот
Мне понравилась рекламка "Киндер-пингви" Киндер-пингви я люблю, киндер-пингви я люблю... Где там брат и сестра пингвины хотят заполучить эту вкусняшку. И сестра поёт перенку, а братишка втихоря берёт батончики^^ Улыбает))
Песня из рекламы "Ботаник100" называется Lemon Tree. Исполняет Fool's Garden.
О, спасибо! Я скачаю
Отредактировано Alfa (2007-11-08 14:06:56)
Мне тоже нравится реклама Ботаника Обожаю эту песню!!! И киндер пингви тож прикольная! А вообще я как-то реклам не запоминаю
А мне очень нравится реклама,когда рекламили стиральную машину по 1 балтийскому. Там типо подводный мир и мальчик смотрит туда через стекло. Очень красивая реклама.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Самая удачная реклама