Мне нравится реклама Djuice c таким зеленым смешным чудом)) правда идет только в Украине, может, если где-нить найду видео, кину ссылку)
Самая удачная реклама
Сообщений 51 страница 60 из 69
Поделиться522009-01-12 19:24:58
Много есть здоровских реклам...сейчас на ум пришла только реклама духов "Chanel" с Кирой Найтли...может потому, что там звучит моя любимая композиция...а может потому, что я запомнила Киру не только в "Пиратах...", но и в фильме "Гордость и предубеждение"...
Поделиться532009-01-12 23:25:13
Самая лучший момент в "Новом Году" - это когда по телевизору начинают крутить рекламу "Праздник к нам приходит..." - с детства производит большое впечатление.
Люблю новогоднюю рекламу M&M's "А-а! Он настоящий!".
И рекламу Snickers с белками.
Поделиться542009-01-13 06:32:06
"Праздник к нам приходит..." - с детства производит большое впечатление.
*не в тему*
вот так я заставляют покупать всякую гадость.
не всех, конечно. но большинство, ведь есть много людей, которые на рекламу ведутся.
Поделиться552009-01-17 13:49:08
рекламу m&m's,где красный и жёлтый говорят в конце: "А-а! Он настоящий!ЭЭЭ...дедушка?".
И рекламу Snickers с белками,вообще угарно!там белка стоит и смотрит тупо
Поделиться562009-01-21 16:55:28
Мне нравятся все рекламы M&M's, но соглашусь что "Эээ... Дедушка?" самая лучшая)
"Праздник к нам приходит" давно уже ассоциируется с песенкой и грузовиком колы) Хотя эту дрянь лучше заменить чем-нибудь менее вредным, тогда будет просто супер)
ведь есть много людей, которые на рекламу ведутся
Да, но все давно поняли что такое Кола. Вряд ли на неё кто-то ещё ведётся, а если и так, то таких мало. Вот про рекламу всяких там Актимелей, или Активиа наверное да... А ещё сейчас показывают рекламу "Что-то там, блокатор каллорий" XD
Snickers с белками,вообще угарно
О, да ))) Супер-позитив.
Поделиться572009-04-02 12:13:52
Мне нравится реклама... M&M, whiskas... Вот в Вискасе котенок такой миииилый) хочу себе такого же
удачная реклама - M&M. И никто меня в этом не переубедит
Поделиться582009-04-02 19:01:47
Нравится рекламка сникерсов,где белка!
потом эмем-демс!
вискас рулит!
Поделиться592009-05-07 15:46:32
а мне нравиться про сок помоему фристаил или как там, где говориться: "люблю котят и панк-рок..." ЭТО ПРО МЕНЯ!!!
Поделиться602009-05-07 15:50:04
Много есть здоровских реклам...сейчас на ум пришла только реклама духов "Chanel" с Кирой Найтли...
ага мне тоже нравиться по этой причине. п еще вспомнила
Самая лучший момент в "Новом Году" - это когда по телевизору начинают крутить рекламу "Праздник к нам приходит..."
ага, офигенная. а еще киндер подарок с детьми в костюмах. тащюсь. они такие там прикольные.