@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Самая удачная реклама

Самая удачная реклама

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

люблю одну из реклам "Сникерса", где две белки сидят и смотрят на плакат... "Орехов стало ещё больше!"

0

62

"Ты же лопнешь деточка! - Пап, а ты налей и отойди" :D

Отредактировано Survivor (2009-06-24 11:56:22)

+3

63

Не то чтобы удачная, но прикольная.

- Где моя машина?
- Она в озере...
- В ОЗЕРЕ??!!        :)

0

64

Кери написал(а):

я запомнила Киру не только в "Пиратах...", но и в фильме "Гордость и предубеждение"...

Дааа, для меня Гордость и Предубеждение - самый главный её фильм ^^

Ну.. Я удачной считаю рекламу Tuborg в клипах The All-American Rejects, ибо после неё подсела на этот самый Туборг (при том, что на рекламу оч редко ведусь, и вообще не пью) х)

Отредактировано BesSt (2009-07-27 21:28:36)

0

65

Survivor
Нравится про озеро)

0

66

Survivor написал(а):

"Ты же лопнешь деточка! - Пап, а ты налей и отойди" :D

О, это бессмертная реклама! :)
А мне нравится реклама МТС, где люди танцуют. Там такие слова: "Если ты еще не знаешь, то узнаешь прямо здесь. Бесплатные звонки и смс - бонусы МТС!" Весёленько :)

0

67

Milky-Choco

А мне нравится реклама МТС, где люди танцуют. Там такие слова: "Если ты еще не знаешь, то узнаешь прямо здесь. Бесплатные звонки и смс - бонусы МТС!" Весёленько

Я когда эту рекламу вижу, гарантировано полдня пою эту песню  :rolleyes:

Отредактировано Survivor (2009-08-27 21:10:44)

0

68

А мне нравится реклама upgrade на MTV. Там шагает снежный человек, потом он становится цветным, а потом рыжим с длинной шерстью.

Отредактировано Shiruba (2009-08-28 11:49:28)

0

69

нелюблю рекламу. Хорошие вещи не рекламируют - на них и так найдутся покупатели.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Самая удачная реклама