Лед, лед и еще раз лед!
Фруктовый, апельсин, яблоко, киви....
Ну еще шоколадное!
НО лед рулит!
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Самое вкусное мороженое
Лед, лед и еще раз лед!
Фруктовый, апельсин, яблоко, киви....
Ну еще шоколадное!
НО лед рулит!
Мне тоже все нравятся, и лёд люблю. И с джемами тоже. В общем, все.
НЕНАВИЖУ ШОКОЛАДНОЕ
обожаю любое мороженое! В последнее время "подсела" на "щербет"
А еще я очень не люблю стаканчики сливочные. То есть мороженое вкусное, а стаканчики бывают такие, будто из дерева сделаны! Бякость))
согласна и поддерживаю. всегда любила мороженое в стаканчиках, но все чаще попадаются "деревянные" стаканы. ФИ!
А вообще у меня в последние 3 года всегда половину мороженого съедает собака (любитель, нилб!) сливочное, которое ему всегда можно, я не ела уже давным-давно... у этой псинки такие умильные глазки...
В Польше на каждом углу прилавки, где можно дать 3 злотых (30 рублей примерно) и тебе дадут огромный рожок, наполненный сливочным, шоколадным или смешанным шоколадно-сливочным мороженым с клубничкой или вишней сверху.. Аппетитно))
А в Чехии есть кафе, где мороженое с невинным названием "Вкуснятина по-чешски" (мой перевод) оказывается огромной килограммовой вазой с 10 шариками мороженого разных вкусов, взбитыми сливаками, трубочками, печеньем, кусочками шоколада, шоколадным соусом и свежими ягодами, как то: клубника, вишня, черешня, малина. Но съесть ЭТО в одиночку практически невозможно)) Я вот не смогла!
эхъ! я щас от зависти умру (белой) я тоже хатююю и в польшу и в чехию=) ф кафэшку)))))))))))))
а я вот настоящий пломбир люблю, шоколадное раньше любила, но щас оно какое то странное, ещё в последнее время фруктовфй лёд нравится
Люблю пломбир,клубничное,кокосовое,карамельное,яблочное мороженное))
Терпеть не могу шоколадное..
КОЛИИИБРИИИ!!!! :beee:
лучшее мороженное в мире - итальянское! мое любимое - мятное с шоколадом
Как ни странно, я ем ТОлько фруктовый лёд, "Чудо-лето" и в креманках. Остальное НЕНАВИЖЖЖУ! Все остальные лёд наоборот ненавидят!
Когда хочу есть-максибон, когда тепло- Ля Фам, а когда жара- льдинка.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Самое вкусное мороженое