@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Как ты относишься к курению?

Как ты относишься к курению?

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Паролельно отношусь^^

0

52

Рулеzzzzzzка написал(а):

Несколько...А вот про мой класс легче с быстрее сказать,кто НЕ курит.Кажется,таких только 8 из 26...

Точнее,4 из 26.

0

53

Не курю. И не буду, глядя на одноклассниц, которые каждый урок друг дружке жалуются "Курить хочу!!!!!!" Пф.. Здоровье своё портить не хочу, да и внешность курение изменяет, причём далеко не в лучшую сторону..
Хотя, это личное дело каждого человека, никого осуждать не собираюсь:)

+1

54

Незабудkа написал(а):

Не курю. И не буду, глядя на одноклассниц, которые каждый урок друг дружке жалуются "Курить хочу!!!!!!" Пф.. Здоровье своё портить не хочу, да и внешность курение изменяет, причём далеко не в лучшую сторону..
Хотя, это личное дело каждого человека, никого осуждать не собираюсь:)

Полностью тебя поддерживаю! :)

+1

55

Не курю и, никто из накмых и близких не курит. Зачем портить свой организм?! ;)

0

56

мне нравится запах ХОРОШИХ сигарет...папа иногда курит, мама только пробовала; дядя и его жена курят; двоюродные сёстры одна курит как паровоз, другая побаловалась, но бросила; брат абсолютно против этого. а мне всё равно

0

57

Против курения. Особено противно когда курят в помещениях(запашок...). Ну из подруг никто не курит. Хотя на сигареты и курение мне как похать

0

58

Некурю и другим не советую. В нашей семье никто не курит. Особенно противно было, когда услышала запах от "учителя", который заменял географа. Я сидела на первой парте, и он возле меня ходял (точнее спереди). Это было ужастно! Совести совсем нету у человека.

0

59

Не курю и тошнит меня от табачного дыма

0

60

Смотря что курить и в каком количестве. Табак не переношу

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Как ты относишься к курению?