@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вам нравится ваша школа/институт?

Вам нравится ваша школа/институт?

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

СолныФко написал(а):

у нас всегда наудут к чему придраться - если один стразик есть на блузке, то говорят:"Ты что, на дискотеку пришла?!", и таких случаев до бесконечности можно считать((((

да, знакомо

Фрогги написал(а):

Я бы хотела изменить.. то есть Cменить нашу училку по ОБЖ...

я тоже!!!
мне как-то средне, в столовой невкусно, медсестра уколы мимо делает, директор не разрешает жевать жвачки и красить ногти...но зато школа прямо у дома! и учителя кроме обж и природы классные!

0

12

Если иметь ввиду дизайн школы, то мне нравится) Хотя можно заблудится (когда в первый раз в неё попадаешь), а вот по поводу обучения...Слишком сложно!!! Эта самая сильная школа в нашей области! Ужасно трудно, на знания дают качественные)

0

13

Всё и всё нравится!!!

0

14

Нэ лублу...

0

15

Нет. Конкертно наша классная рук-ца. убила бы ее

0

16

Мне моя школа нра. Вот только поменять бы нашу грымзу директриссу и завуча старших классов (она ещё и наша географичка).
И столовую бы нормально отремонтировать и чтоб еды в буфете было много и она бы была дешевле!

Suzumiya написал(а):

Только вот лифта нету(((  *размечталась*

Я тоже иногда как начну мечтать! Вот был бы лифт в школе!..
Во-первых:не надо было бы топать по лестницам;
А во-вторых: можно было бы подстроить чтобы училка в нём застряла!!!  :longtongue:

0

17

Всё устраивает) Может быть, пару учителей бы поменяла только

0

18

Да!!! Да!!! Да!!!
Я обожаю свою школу и свой клас!!!
Правда, поменять бы 2 учителей, и вообще идеальная школа!!!

0

19

Я ОЧЕНЬ люблю свою школу!!! (мягко сказано)
ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Вполне устраивает. И образование (одна из сильнейших школ республики), и ее состояние, и, пожалуй, учителя тоже.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вам нравится ваша школа/институт?