@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Переменки-перерывы

Переменки-перерывы

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Смотрю как дурачаться наши мальчики, пишу шпары если будет контрольная, болтаю, хожу в столовку, просто сижу у окна... Можно ещё долго перечислять)

0

12

Сплетничаю с подружками, бегаю по школе, ищу училок.........

0

13

у нас самая большая 15 минут. Я на всех переменах иду в столовку, а тук ходим с подруго по школе и над всеми прикалываемся

0

14

повторяю дом задание или делаю его,готовлюсь к самостоятельной или контрольной,хожу в бар или интернет,и конечно общаюсь с людьми

0

15

Болтаю, если задали стих по литре - повторяю, ем чего-то, гоняюсь за мальчишками...

0

16

На маленьких переменах стоим в коридоре с подружкой и сплетничаем, на большой - едим и сплетничаем :lol:

0

17

ненавижу сплетни)на перемене болтаем,тупо шляемся по школе, домашку списываем, в столовке едим...

0

18

я с подругой наблюдаю сидя на подоконнике как парни сходят с ума и пытаются выбить окна...
и это лучшая школа россии...

0

19

1-я перемена перед 1-м уроком(номер перемены соответствует тому, перед каким она уроком) - 20 минут -  бегу по лестнице врываюсь в класс готовлюсь к уроку повторяю уроки болтаю)
2-я перемена - 10 минут - бегу на след. урок, болтаю, повторяю
3-я перемена - 15 минут - бегу на след. урок, болтаю, повторяю, ем
4-я перемена - 15 минут - бегу на след. урок, болтаю, повторяю, ем(если не поела раньше)
5-я перемена - 10 минут - бегу на след. урок, болтаю, повторяю
6-я перемена - 10 минут - бегу на след. урок, болтаю, повторяю
7-я перемена - 10 минут - а) когда нет 7-го урока то бегу домой
                                       б) когда он есть то бегу на него
8-я перемена - 10 минут - иду домой (когда есть 7-й урок)

Отредактировано Викуша (2007-09-20 17:14:09)

0

20

общаюсь с людьми, ем, отдыхаю, ем, бегаю покурить, ем. в основном^^

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Переменки-перерывы