@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Лагерь

Лагерь

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Ну а вот после писанины дарина и Фрогги  я  до конца убедилась что  и без лагерев все оч хорошо!!

0

22

Уже 2 год подряд езжу в один и тот же лагерь " Прибрежный ". Вот недавно приехала оттуда :) Так приятно вспоминать своиз друзей, вожатых...взаимную симпатию :) Хочется вернуться обратно и пережить заново все те деньки :)

0

23

Я уже 4 года езжу в лагеря,всё супер. Обажаю,и поеду в следующем году!

0

24

Я была один раз в лагере заграницей, согласна с Baby, там оч прикольно. Хотя, я не была в Россиийских лагерях, поэтому не могу сравнивать.

0

25

Не была там и скорей всего не буду.

0

26

Я уже очень много побывала в разных лагерях и хочю сказать ЛАГЕРЯ РУЛЯТ!!!
Мне лично очень понравилось,конечно были моменты когда хотелось домой,всё надоело были ссоры,но когда приезжаешь домой начинаешь понимать что как ты хочешь вернуться обратно в лагерь к уже привыкнувшим за 3 недели людям))))Я обожаю летом ездить в лагеря,я считаю что 3 недели лета мона потратить на это=)))

0

27

была один раз, понравилось, но все-таки туда больше не поеду. Слишком правила там строгие.

0

28

не был там и в ближащие 500 лет вы меня не заставите...

0

29

Была много раз..Не люблю лагеря.

0

30

Я люблю лагеря!  рано утром тебя будят воспиталки! все собираются в холле! у всех паста на лице!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Лагерь