@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Кем вы хотели стать в детстве?

Кем вы хотели стать в детстве?

Сообщений 21 страница 30 из 57

21

А я хотела стать зубным врачом...Вот тупая была)))

0

22

Хотела стать певицей и актрисой.

0

23

ой я начиталась детективов и насмотредлась "Комисср рекс" и поэтому думала что самая прикольная и ВЫСОКОоплачимая профессия это ДЕТЕКТИв  :lol:
но с появление ТОКОВ сейчас думаю что самая прикольная профессия это Певец!Звезда эстрады!  :lol:  ^_^  а вообще я фантазёрка...страшшная могу представить  инарисовать любую картину в одну секунду!))

0

24

Очень хотела стать ветеринаром! Но я не лажу с химией и биологией, так что забила на это дело.

0

25

я хотела стать художником или писателем...)

0

26

Я хотела стать: киллером,детективом,следователем,телохранителем..
А щас хочу стать: юристом или танцовщицей или учительницей старших классов))

0

27

Хотела стать:художником,археологом,писателем (эта мечта и сейчас...),ветеринаром.
Сейчас:писателем (мечтать не вредно...) Но не стану им=(

0

28

Когда мне было 5 лет я настойчиво хотела стать космонавтом... хех... Немного позднее балериной, но потом и эта мечта испарилась... Теперь последние 2 года мечтаю быть актрисой, но как говорится емчтать не вредно... Маме рассказала и получилось так: Вы посмеялись, я тоже посмеялась( Вот... Никак не могу смерится, что стать актрисой мне не суждено(( Хотела юристом, но проблема - историю не люблю... Теперь ищу, что-то близкое с физикой...

п/с. Тема вообще "Кем вы хотели стать в ДЕТСТВЕ", но я рассказала планы на сегодняшний момент... Ну, сейчас у меня тоже детство)

0

29

Космонавтом, потом милиционером...

+1

30

Йа хотела стать детективом или суперагентом))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Кем вы хотели стать в детстве?