@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Кем вы хотели стать в детстве?

Кем вы хотели стать в детстве?

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Я в детстве,как ни банально, хотела стать врачом)) при том, вначале педиатором а потом зубным))

0

42

Гесиона, коллега) Я мечтала стать хирургом)

0

43

Не поверите... космонавтом!

0

44

Ооо=) И кем я только не хотела стать в детстве))
Директором банка  :D  :D  :D , зубным, парикмахером, ветеринаром, актрисой, моделью, археологом..))

0

45

Певицей)

0

46

У меня вообще смешно! Я думала это профессия(в детстве) - домохозяйкой)))

0

47

О.о. кем? да вы ещё такие вопросы задаете...
Ну ладно))
-врачом(коллеги, здлавствуйте. пинимайте на лаботу!);
-в первом классе - старостой/президентом;
-во втором классе - учительницей;%)
-в третьем классе - программистом;
-в пятом(в пятом, так как у нас была такая программа) - переводчиком и  этим... как его.. программистом))

0

48

ветеринаром или патологоанатомом палеонтологом =)
А год назад - журналистом, хотя это было уже в 13 лет, вряд ли это можно назвать детством...

0

49

Я мечтала стать врачем - то стоматологом, то просто врачем)
Делала куклам уколы, меряла давление и температуру)))
А еще инструментами пломбировала зубы игрушкам...

0

50

Я хотела стать ветеринаром, зверушек любила)))) Потом как-то про это забыла, а сейчас, вспомнив, понимаю, что это невозможно с моими знаниями и отношением к биологии  :unsure:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Кем вы хотели стать в детстве?