@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Карманные деньги

Карманные деньги

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

katrin
У ва стожв  школе пицце продают?

0

42

Сынсатаны
У нас да

0

43

Мне родители покупают всё, что я захочу, но так я прошу только одежду) На всё остальное они мне деньги выдают и я сама покупаю:) Они мне дают... не наю, скока попрошу (в разумных, конечно, пределах:)), как только у меня деньги заканчиваются, они мне рублей 80 обязательно дают, да а мне больше и не надо=))

0

44

Мне в неделю 100 р. дают, если не забывают...

0

45

когда как)

Отредактировано Ангелочекккк (2009-08-14 15:07:00)

0

46

В месяц дают тысячу рублей.. Хватает:)

0

47

Мне в месяц 2000 или 1000 дадут. Вроде хватает, даже остаётся!

0

48

Сынсатаны
у нас тоже продают и даже дают на завртак. :jumping:

Я не выхожу на улицу если у меня в кошельке пусто.
Родичи дают в месяц(по моим скверным подсчётам)от 400 до 1000 руб.больше я не прошу.

0

49

Мне дают вообще не определенно. Если стандартный выход погулять - это от 50 до 200 рублей. А если отпрашиваюсь с подругами в кино, то тогда около 500. В кошельке сейчас рублей 500. И ещё моя копилка почти полная. А в школу дают 30 рублей.

0

50

Я вообще на улицу без денег выхожу, они мне не нужны)) В школьной столовой обед 3 гривны стоит. Мне иногда родители деньги дают, иногда я с надареного беру. Я особо не скупая :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Карманные деньги