Только бакал шампанского по праздникам, и то не по всем.
Как ты относишься к алкоголю
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться122007-06-07 00:06:11
пью часто и много...пробовала всё,что было доступно))
Поделиться132007-11-07 16:59:21
А я ничего кроме вина не пробовала и то нечайно) Мне налили бокал газировки, а я на минуту отошла от стола, потом вернулась и сиганула в рот бокал вина, который был одного цвета с газировкой (это дружки постарались). Потом меня так колбасило....
Поделиться142007-11-07 17:03:21
Гггг..А я один раз водку пробовал года в 4 и у меня появилось отвращение..Кароч дача, бегаю прыга.ю, жесть пить хочу, оглядываюсь в поисказ минералки или воды и нахожу бутылку от лимонада"Рамено" со вкусом дюшеса чтоль..ну цвет похожиЙ, думаю паду хлебну...глотаю а там водка....ггг.....а ваще максимум что се позваляю адреналин раш..ну рпост тащусь от него
Поделиться152007-11-09 15:02:14
Мног очего пробывала, пью довольн очасто.это довольно клефо!
Поделиться162007-11-11 19:50:03
Я... пила один раз безалкогольное шампанское, потом блевала, гадость, ну как же люди это пьют? Пробовала карсное вино, писо... не вкусно!!!!!!!!!!!!!! :bad:
Поделиться172007-11-12 16:20:10
Водку не навижу... Пробовала - бэээээээээээ.........
Только если в коктейле, и то в небольшом количестве.
Пиво тоже терпеть не могу!
Люблю коктейли Браво, Вино (больше белое - мускат), и красное тоже, толкьо дорогое,качественное. Никогда не написваюсь вдрызг - спасибо не надо. Только если на НГ можно себе позволить. Пью нечасто, за исключением коктейлей. Недавно была на днюшке у подружки (во, стихи! ), у неё однокомнатная квартира, а нас было 14 человек )))))))))))))))))))))))) Прикольно погуляли!!!!! Вино, коктейли, что ещё нужно?! =)
Поделиться182007-12-02 21:28:49
О-очень редко пью) У меня психологическая антипатия к алкоголю, поэтому могу выпить только на какой-то особенный праздник, а таких мало, поэтому и выходит, что могу выпить вина 3-5 раз в год) В другое время не вижу смысла пить даже пиво. Предпочитаю чай или что-то другое.
Но антипатии к людям, которые пьют нет. Иногда даже полезно выпить бутылку пива с друзьями. Главное, грань не переходить.
Поделиться192007-12-06 07:18:23
Отношусь нейтрально. Каждый человек решает сам за себя.
Я пью очень редко. Чаще на НГ. Иногда на свое ДР или на свадьбах. И то, только мартини, разбавленное соком. В небольших количествах.
Поделиться202007-12-24 02:44:43
Я призираю Пиво, водку
Положительно отношусь к
Вермутам: martyni, cinzzane, delasye, salvatore, sperone, campari.
Абсценты: Fea dry, Tunel.
Виски: белая лошадь.
Коньяк: Murtel, remy martin.