@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Твоё призвание

Твоё призвание

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Моё призвание-ичскать своё призвание и убеждаться,что оно единственное.=(

0

12

Моё призвание - я его пока ищу=)

0

13

Моё призвание - быть журналистом (что я очень ценю),но конечно это не окончательное решение.На данном этапе я пытаюсь найти его,моё "настоящий путь".Честно сказать,никогда не знаешь,что тебя ждёт в будущем.Ты можешь иметь талант к рисованию и планировать стать художником (дизайнером,архитекторм и т.д.),но в конце окажешься экономистом или кем-нибудь ещё Т__Т
P.S. Говорят, что мне надо быть переводчиком,т.к. есть способности к языку,но я сама в этом не уверенна  ^_^

0

14

А мне иногда кажется, что я могу всё, а иногда - что у меня вообще нет ни единого призвания

0

15

Scarlette.
Это вполне нормально.У меня так же  ^_^

0

16

Ardea
хых)
а я вот долгое время считала, что моё призвание играть в группе)) Но потом, когда стала играть, быстро наскучило.

0

17

А я со вчерашнего времени думал над этим вопросом...наверное моё призвание это анархизм....

0

18

Впринципе есть ещё..но это не призвание и я этим не занимаюсь..да и не понравица вам это...

0

19

Сынсатаны написал(а):

наверное моё призвание это анархизм

ха, я тоже так когда-то думала) но потом решила, что это полнейший бред, и до сих пор так думаю xDDDDD
Хотя, наверное, посто ассоциации плохие с тем периодом в жизни.

0

20

Scarlette. написал(а):

ха, я тоже так когда-то думала) но потом решила, что это полнейший бред, и до сих пор так думаю xDDDDD
Хотя, наверное, посто ассоциации плохие с тем периодом в жизни.

А у меня хорошие воспоминания....тёплые нгежный..и злые :lol:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Твоё призвание