@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Твоё призвание

Твоё призвание

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

У Ollenkk'и конечно сайтостроение и дарить радость людям с помощью свих творений!
А Darkness пишет классные разказы! Может, она будет песательницей.
У Black Pantera это музыка. Это по аватару видно :))

polkaspb написал(а):

дарина есть призвание создавать хор. темы=)

Земляника написал(а):

Это не те призвание, которые имелись в виду!

Можно сказать, что Даринка легко знакомится и начинает разговор с людьми))
Кленуше нравится химия. А может она новый закон откроет?
rina mercury сама писала, что любит пиксельными картинкими. А вдруг она сама будет делать очаровательные коллекции, известные всему интернету?
alikadevero делает много классных аватарок! Может, ее творения тоже будут известны всему нету!
Seraya Sova увлекается аниме. Вдруг она придумает новый вид аниме и будет их рисовать и писать для них интересные истории. Кстати, Seraya Sova еще и краство рисует.
И Black_Queen тоже красиво рисует. Молодец!
Мне кажется, что Kasia высказывает интересные мысли и идеи, хорошо разбирается во всем и умеет доказать свою дочку зрения.
Танечка делает красивые фотографии.
K!ska любит кошек. Может быть, она будет известным зоологом, и выведит новую породу самых красивых кошек!
А лягушонок любит лягушек. Кажется, зоология ее тоже заинтересует.
Олеся, наверно, самая добрая, позитивная, веселая на всем форуме! Даже когда смотришь на ее аватарку - уже улыбаешься))

И это даже не все!
  Да и вообще, как начнешь вспоминать и находить, у кого какое призвание, то видишь, как много талантливых людей! Ну это все мое личное мнение о форумчанах. У каждого человека свое призвание, индивидуальное и по своему неповторимое.

Я сама не знаю, кем я буду - дизайнер интерьеров, музыкант, учительница, менеджер, писательница, а может и бизнеследи)) Время покажет. Главное - найти свое призвание, и употребить его на пользу людям!

Отредактировано Aniram (2009-11-25 21:14:56)

0

32

Мое призвание рисовать и творить и так далее и тому подобное. Остальное плохо получается.

0

33

даже не знаю, что-то, связанное с творчеством. я пишу стихи, правда, никому их не показывала и соответственно оценки ничьей не получила. немного рисую. плету из бисера.
в чем хорошо разбираюсь? в русском и английском языках.
мастерски владею игрой на нервах у любимого(!) человека. умею любить, сильно любить :p
да, и еще хорошо умею нести бред :D

0

34

ээ...даж не знаю)
хм..наверное тяжело в 16 лет сказать о своём призвании...хотя, некоторые люди с малых лет чем-то занимаются, и это у них отлично получается, так что они смело могут назвать это занятие своим призванием...но большинство узнают о своём призвании в течении жизни, т.е. человек может джинсы на базаре продавать, а потом "оп" - и обнаружить у себя талант художника (образно)...а некоторые, к сожалению, вообще не находят своего в призвания в жизни... так что "призвание" - понятие довольно-таки образное, ведь ты можешь считать своим призванием одно, но на самом деле - это абсолютно другое занятие, которое ты никогда не пробовал сделать... так что именно поэтому надо развивать себя в различных направлениях, ведь именно где-то там, где этого не ждёшь, и может быть спрятан ключик к твоим истинным способностям ;)
ох уж и закрутила)

Отредактировано Sun (2009-11-25 21:30:00)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Твоё призвание