@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Город 312

Город 312

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Юля
нет просто она в интервью обосрала токов по полной. а в зале большинство сидело именно фанатов токио хотел! Тут не музыкальный интерес, просто Ая дура)

0

12

Ая умная женщина. Токио Хотел она не обсирала, а просто высказала своё мнение. Право на своё мнение, как мне кажется, имеет любой человек. Правда интервью я не читала, может кто ссылку даст? Город 312 моя самая любимая группа, да и вообще исполнители. До них я ничего не слушала, не нравилось. «Там среди тысяч моя звезда! Дарит свой свет Город 312…» )

0

13

Нормальная группа, мне нравятся многие песни..

0

14

Хм, для меня эта группа выделяется... Вроде попса, но со смыслом. Вроде рок, но не тяжёлый и понятный. В общем прелесть!
[Просто мне на днюху подарили альбом группы и я её наконец-то послушала :)]

0

15

Моя любимая группа))) Все песни нравятся!

0

16

Отличная группа, очень её люблю

0

17

Агась! Мне нрав! Хорошие песни поют!

0

18

А мне не очень.

0

19

Мне н6равится группа, больше всего нравится песня Вне зоны доступа и 213 дорог!

0

20

Лучшая группа! С собственным, оригинальным стилем... Ни на что не похожая, но не вычурная, а с простыми, душевными песнями! И, на мой взгляд, не относится ни к какому направлению! (это на мой взгляд очень хорошо). Такой группы в России давно не хватало!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Город 312