@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы прогуливали школу?

Вы прогуливали школу?

Сообщений 91 страница 100 из 138

91

ни разу ещё...а как прогулять-то? после этого пишешь объяснительную и читаешь её перед директором =/

0

92

только с физ-ры несколько раз и по субботам ^^а ещё после каникул прогуляла на десять дней потому что в греции была :longtongue:

Отредактировано лягушонок (2009-01-06 14:00:26)

0

93

Ну,чтобы целый день-такого небыло никогда...но не раз с подругой-злостной прогульщицей убегала в последнего урока))но мне никогда ничего за это не было,т.к. по всем урокам,с которых я бегала,у меня хорошие оценки)

Отредактировано Рулеzzzzzzка (2009-01-06 14:10:58)

0

94

Только с розришения родителей

0

95

Не прогуливаю, но ухожу в четверг с 8 урока-физры, так как у меня есть освобождение)))

0

96

никогда)

0

97

Этой странице явно не хватает прогульщиков...
придется мне разбавить компанию добросовестных учеников!

0

98

Да, прогуливала. Ах, какой был адреналин, сидеть на скамейке во дворе неподалеку от школы. Мимо нас прошла учительница по русскому языку/литературе и сказала с улыбкой: "Ну, что, прогульщики?" и посмеялась. Я её обожаю, другая бы заяву директору и бай-бай из школы...

0

99

Теперь регулярно сбегаем с подругой с 6-го урока в субботу.Сделать это,правда,нелегко:на перемене быстро одеваемся,прячемся в раздевалке.Когда звенит звонок и все,кто во дворе школы входят обратно,открываем окно,выкидываем сумки,выпрыгиваем сами и бегом куда подальше))

0

100

С маминого разрешения)) Типа я не выспалась, у меня болит голова, и вообще аллергия на школу. Редко, конечно.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы прогуливали школу?