@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы прогуливали школу?

Вы прогуливали школу?

Сообщений 101 страница 110 из 138

101

злая фея написал(а):

С маминого разрешения)) Типа я не выспалась, у меня болит голова, и вообще аллергия на школу. Редко, конечно.

А меня мама с такими моими "симптомами" не отпускает. Правда, я никогда не вру, что у меня что-то болит. А если я не выспалась - это мои проблему, хоть и не выспалась, одеваюсь и бегом в школу.

0

102

Оксаночка написал(а):

А если я не выспалась - это мои проблему, хоть и не выспалась, одеваюсь и бегом в школу.

+1

0

103

Помню опоздала в школу на пол урока, а первые два урока у нас литература)
И все эти два урока сидела в туалете с подружкой (она тоже опоздала)

Я бываю прикыдываюсь больной (Если влом переться в школу, или незделала домашнее з.)
и бывает такое что специально вырубаю все будильники)))

0

104

Оксаночка,Викуша
это было раза три. У меня действительно болела голова всю ночь и я не спала.

0

105

У нас прогулы караются расстрелом, ввели новые правила, очень строгие, так что даже двоечники не прогуливают Оо
А так - я прогуливала только спорт. Ненавижу его.

0

106

SiamaCat написал(а):

У нас прогулы караются расстрелом, ввели новые правила, очень строгие, так что даже двоечники не прогуливают Оо

Нам бы так...
Я сегодя пропустила последний урок, но по почти уважительной причине - у меня на сапоге молния разъехалась, а если учесть, что я была в носках, то мои ноги обдубели!

0

107

Вот снова недавно прогуляла...нам много задали..а я незделала дз...
ну и на следуйшее утро притворилась больной (Неплохо получилось, предки поверили :dontcare: )

0

108

Ну было всего пару раз)) У нас класс "дружный", если большинство решит сбежать - прогуляем всем классом... Но это обычно случается весной, когда у всех "весенняя лихорадка", на улице светит солнце и так хочется гулять...)))

0

109

Те кто,живут в Москве меня поймут,т.к. сегодня была такая погода,что невозможно не прогулять))чем мы с подругой,собственно,и занимались.

0

110

Darkness
О да... погодка была просто сумасшедшая, у наших крышу долой снесло))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы прогуливали школу?