@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы прогуливали школу?

Вы прогуливали школу?

Сообщений 111 страница 120 из 138

111

сегодня нас в классе было к последнему уроку 9 человек (из 21), у нас почти получилось прогулять последнюю биологию, но нас спалил очень добрый мальчик...хотя мы всё равно на биологии почти ничего не делали

0

112

Иришка написал(а):

Никогда не прогуливала.....толкьо притворялась больной

Я тоже! Ну я ещё на уроке попросиась в туалет и целый урок там сидела! А так я на денёк спряталась на чердаке в школе а когда закончились уроки пошла домой

0

113

Нет, как то не приходилось... Повезло несколько раз, когда учителя меня сами отпрашивали с занятий)))) но это было заслуженно!

0

114

Да, было дело...
В основном такое началось с 7 класса...
Классно прогуливать всем классом) Но теперь (11 класс), только отпрашиваемся)))

0

115

Нет уж, увольте! Никогда не прогуливаю, потому что я из порядочной семьи- мама- учительница младших классов, папа- милиционер)) и учусь нормально- четвёрки, пятёрки, а тройки очень-очень редко только по алгебре))

Отредактировано Виллка (2009-09-06 12:47:49)

0

116

было)))
Мне мама несколько раз разрешила прогулять,точнее у неё болела голова,а мне самой нельзя ходить одной)))ну или мы ходим в школьные дни редко оч в кино

Отредактировано T@ssy (2009-09-06 16:12:00)

0

117

Никогда не было.

0

118

постоянно прогуливаю :D
физ-ру, например X))
и почти всегда находить можно такие предлоги, что и не запалить никак.

0

119

Небыло. Были, конечно, случаи, когда сбегала с физ-ры, которая будет через урок (урока перед физ-рой небыло), когда всем классом уходили, а потом двойки всем ставили :dontcare:. Но там нас заучка отпустила, наши ей информацию подали в другом свете))

0

120

Сколько меня агитировали прогуливать. Я только смеялась и шла на уроки. Для меня нет разницы где сидеть: дома в тёплой постельке или в школе у батареи) У меня нет особенно нелюбимых предметов, у нас все учителя хорошие, не заслужили они того , чтобы их предмет прогуливали.
Почти все наши безбожно прогуливают среду, когда нет ни одного важного предмета и классной нет.
Считают, что все прогульщики паиньки... Сказала бы я им на этот счёт.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы прогуливали школу?