@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы прогуливали школу?

Вы прогуливали школу?

Сообщений 21 страница 30 из 138

21

Зимой очень не хотелось идти на физру (лыжи).Пощла в медпункт,сказала,что горло болит,а оно оказывается на самом деле больное было!Стоило попробовать притвориться,как получила 2 недели дома и 2 недели освобождения от физры!А так никогда не прогуливала
и в школу за все 6 лет опоздала всего один раз.

0

22

Велда про горло очень прикольна вышло, вот так полезно притворятся.

Велда написал(а):

и в школу за все 6 лет опоздала всего один раз

:O правда? я вот за год раз 10 опаздывала!

0

23

частенько прогуливала..но перед экзаменами добросевесно ходила целый месяц)

0

24

а кто ее не прогуливал?=) всё начиналось с легкой лени на занятиях первого учебного дня, заканчивалось нещадным загибанием школьной недели ))) пропадали у кого-то дома, гуляли, шатались по городу. на вопросы учителей в основном честно отвечала, что прогуляла. за это меня не так сильно наказывали-)

0

25

murzilka написал(а):

а кто ее не прогуливал?

это точно)))
Я тож довольно часто пасую иногда целый день, иногда пару уроков

0

26

я в основном по субботам прогуливаю, а ещё помню в седьмом классе для меня не существовало шестых-седьмых уроков :)

0

27

иногда прогуливаю...

0

28

да.. прогуливали. было и дело, и очень даже часто.

0

29

даааааааааааааааа.................))

0

30

много в ппрошлом году начала потому что 5 дней в неделю по 8 уроков с 8-16 часов низя! нервы сдают а потом ещё д.з до 11...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы прогуливали школу?