@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы любите школу?

Вы любите школу?

Сообщений 11 страница 20 из 40

Опрос

Вы любите школу?
Побыстрей бы отсрелятся!!!

8% - 4
Очень

4% - 2
Да!!!!

12% - 6
Неееееееееетт

17% - 8
Не очень..

10% - 5
Только из-за друзей , которые далеко живут.

14% - 7
Госпади,нафиг она ???

12% - 6
Ой,лучше учится! Без бумажки , Мы букашки...

10% - 5
Уже закончил(а)!!!!Везеетт)))

2% - 1
Еще в дет. садике :))))) :lol:

0% - 0
Другое.

6% - 3
Голосов: 47

11

Я обожаю школу. Не понимаю, почему кому-то она не нравится. Если прийдёшь с выполненными уроками, то...Вообще рай! В школе можно хотя бы пообщаться, повеселиться!:)

0

12

Не люблю

Кроме конфликтов ничего мне не принесло...

0

13

Graciona написал(а):

Я обожаю школу. Не понимаю, почему кому-то она не нравится. Если прийдёшь с выполненными уроками, то...Вообще рай! В школе можно хотя бы пообщаться, повеселиться!:)

Я согласна... Не ходить в школу - скучно!

0

14

люблю

0

15

В принципе в школе оочень весело :lol: , но я её не люблю по одной причине...

0

16

Госпади,нафиг она :)

0

17

Только из-за друзей , которые далеко живут.

0

18

Не то, что бы люблю... но я понимаю, что это важно. Важны не оценки, а знания, которые там получаешь. Я вот не жалею, что несколько лет русский, украинский, литературу и математику учила. Оно мне всё в жизни пригодилось и пригодиться.

+1

19

Я не очень люблю школу, из-за того что не люблю учиться, и у меня ужасные отношения с директрисой. Но без школы скучно.

0

20

я, наверное, немного того, но... ОЧЕНЬ! Мою школу, именно мою, где я сейчас учусь (важное уточнение, предыдущую ненавидела, предпред - терпела). У нас очень интересно, веселые и интересные люди, с большинством своих друзей я именно там познакомилась, большинство уроков - супер, учителя к нам по-человечески относятся и понимают, если нам не нравится предмет, и вообще с ними можно поговорить по-человечески. Наш учитель по проге, Дед, вместе с классной и математиком параллельного "А" класса все время нас пытаются на природу вытянуть; Ольга Васильевна, классная, бутербродами кормит голодных детей)) А с нашими математиками (Козеренко, который у нас ведет, студент Бибиков, его ассистент, и еще несколько, которые у нашего класса не ведут) в лагере в карты играли. На оценки))) Правда, школьники по-моему не выигрывали... (я сама не участвую, недолюбливаю карты). Не исключено, что и мухлевали)) У нас очень весело всегда. Хотя, как и везде, встречаются и козлы и нелюбимые учителя (та же Ольга Васильевна, которая, когда злится, порой даже кричать начинает, мы ее не слишком любим), но в целом обстановка - супер!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы любите школу?