@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы любите школу?

Вы любите школу?

Сообщений 21 страница 30 из 40

Опрос

Вы любите школу?
Побыстрей бы отсрелятся!!!

8% - 4
Очень

4% - 2
Да!!!!

12% - 6
Неееееееееетт

17% - 8
Не очень..

10% - 5
Только из-за друзей , которые далеко живут.

14% - 7
Госпади,нафиг она ???

12% - 6
Ой,лучше учится! Без бумажки , Мы букашки...

10% - 5
Уже закончил(а)!!!!Везеетт)))

2% - 1
Еще в дет. садике :))))) :lol:

0% - 0
Другое.

6% - 3
Голосов: 47

21

НЕТ!!!

0

22

50 на 50
Бесит то, что надо рано вставать, это пожалуй одна из самых главных причин, почему я недолюбливаю школу, есть ещё парочка учителей, которые ко мне относятся, мягко говоря, не очень, но на это мне плевать, потому что оценки вроде не занижают.

0

23

Неееет!!!

0

24

Люблю!!!
Ответ: Ой,лучше учится! Без бумажки, мы букашки!

0

25

Не очень

0

26

когда она начинается - ненавижу во все штыки...а когда её нет-скучно и хочется туда вернуться...
и ещё. мы не любим не саму школу, а людей, которые там.

Отредактировано Викуша (2008-08-17 15:34:11)

0

27

Мммммм... Вообще-то нет, но учиться необходимо. Поэтому стараюсь х_х

0

28

люблю....  :rolleyes:

0

29

я хоть и закончила в этом году, но очень люблю)))

0

30

Обожаю свою школу. 90% моей жизни сосредоточенно на ней и на том, что происходит внутри неё.)
А вообще,я  не понимаю, как кто-то может не любить свою школу. Наверное, к ним плохое отношение, постоянные конфликты, вот и...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы любите школу?