А вообще,я не понимаю, как кто-то может не любить свою школу. Наверное, к ним плохое отношение, постоянные конфликты, вот и...
или просто там скучно
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы любите школу?
А вообще,я не понимаю, как кто-то может не любить свою школу. Наверное, к ним плохое отношение, постоянные конфликты, вот и...
или просто там скучно
или просто там скучно
Положа руку на сердце - в любой, даже самой захудахлой школе за 9-11 лет найдётся, над чем посмеяться.
Я подразумевал отсутствие интереса в преподавании предметов. Ну если, например, ты любишь историю, но от манеры речи преподавателя и способа подачи информации им хочется спать, ты вряд ли на нее будешь с удовольствием ходить
Я подразумевал отсутствие интереса в преподавании предметов. Ну если, например, ты любишь историю, но от манеры речи преподавателя и способа подачи информации им хочется спать, ты вряд ли на нее будешь с удовольствием ходить
Ты описал прям мою взаимосвязь со скучным преподованием истории)
Да, конечно, нет такой школы, которая учила бы одинаково интересно всем предметам.
Но ведь есть и другие моменты. Друзья. Учителя, с которыми хорошо налажен контакт и к которым относишься, как к наставникам. Наоборот, интересные уроки, наконец.
Учителя, с которыми хорошо налажен контакт и к которым относишься, как к наставникам. Наоборот, интересные уроки, наконец.
а если нет такого?))
а если нет такого?))
Вот прям таки ничего?
Тогда прими мои соболезнования)
Тогда прими мои соболезнования)
да я ее давно закончил)) хотя было скучно)
да я ее давно закончил)) хотя было скучно)
Не жалеешь о том, что нечего вспомнить?)
Вспомнить есть чего, но в основном все было серенько:) просто большинство учителей тупо делают свою работу, пришла-отчитала-ушла
Закончила её в прошлом году (в прошлом учебном году), очень скучаю. Я очень люблю свою гимназию, учителей, одноклассников, уроки. Там там действительно ПРЕПОДАВАЛИ и мы получили очень хорошие знания, научились дружить, спорить и анализировать. Школьные годы были моими самыми лучшими)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вы любите школу?