Отличница
я надеюсь вы не батанки
И что в этом такого?
у меня алергия на батанство....
Завидно?? Заметно.
двоечникам лучше всего быть))))
Ну если ты так хочешь мести дороги на улицах , не наши проблемы.
Двоечница)
Ничего против тебя не имею =)
@Форум Фантазий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Двоечник, хорошист или отличник?
Отличница
я надеюсь вы не батанки
И что в этом такого?
у меня алергия на батанство....
Завидно?? Заметно.
двоечникам лучше всего быть))))
Двоечница)
Ничего против тебя не имею =)
И что в этом такого?
Да нет, ничего... *посвистывает и смотрит в потолок* я тута вообще против батаннок ничего не имею *злостно улыбается и делает ангельский вид*
Завидно?? Заметно.
Вот чего-чего но не завидно! вот батанкой я кокраз быть не хочк и все....
блин, ну кто сказал что я двоечник? двоечникам всегда легче учится... но люди же не всегда могут делать то что хотят!!! и вообще как говорит мой папа "Главное не оценки, а знания"
Ничего против тебя не имею
угу... *сомнительно смотрит на экран* только чуть выше ты написала, что двоечники метут дороги на улицах!
Двоечники
Ода, учица легко, 2 получил да и пофик...
Отличники
А вот нам, достаётся например раньше на каникулы уходить, ведь учителя знают, что мы всё знаем.
Ботаники
Эти человеки (=)) не могут оторваться от учёбы, всё время трендят о бабочках, тычинках и пестиках.
Мне временами, учёба и надоедает. Вывод: ботаникоф на мыло!
Отредактировано polkaspb (2007-05-27 18:12:19)
А вот нам, достаётся например раньше на каникулы уходить, ведь учителя знают, что мы всё знаем.
ни разу такого не было...
Вывод: ботаникоф на мыло!
поддерживаю! ну у нас есть батанка и она такая заеженая, отстает от мира, совсем не современая. Никогда не дает списать и переживает за каждую свою оценку, боится что поставят 4 как огня. учителям поддакивает и всегда хвалит их. у нее все учителя хорошие и она совсем не требовательна. чувства юмора нет ....
Главное не оценки а знания
Дарина, я пять минут сидела и ржала перед компом. По твоим словам выходит что двоечники всё знают на 5, а отличники - на 2!!!
Элечка э... имелось ввиду совсем не то! вообще-то это значит что оценки - это не слишком важно, главное, чтоб ты хорошо знал и понимал все предмет... а оценки.... ну мало ли человек не понял или ошибся. ну или по болезнт пропустил и что теперь? ну даже если 3 поставят, то что? главное что ты потом понял где допустил ошибку и больше не ошибался....
если 3 поставят, то что?
если 4-ая четверть, то блин, 4 обеспечено (в четверти)
Элечка
дарина
девчонки, не ругаемся,=)
если 4-ая четверть, то блин, 4 обеспечено (в четверти)
ну и что? млин, мы на ращных языках говорим.... я вам говорю что оценки не главное а вы мне говорите что в году будет 4!!!
Я, по правде, учусь на все оценки - от двоек до пятерок! Так что проголосовала за хорошистку)))
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Двоечник, хорошист или отличник?