@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Двоечник, хорошист или отличник?

Двоечник, хорошист или отличник?

Сообщений 51 страница 60 из 131

Опрос

Двоечник, хорошист или отличник?
Двоечник(ца)

5% - 6
Хорошист(ка)

51% - 54
Отличник(ца)

42% - 45
Голосов: 105

51

Я - хорошистка)

0

52

Вообще отличница, но нехорошие оценки иногда тоже попадаются))) В этом году у меня была одна двойка по литовскому языку, (считайте, первая в жизни)) ), а так нормально закончила.

0

53

Чесн,я отличница...Но,НЕ ботаник!

Отредактировано SkyAngel (2007-06-27 11:33:58)

0

54

fantasy
по литовскому языку?!  :O

0

55

Я вообще-то хорошистка, но в опросе случайно ткнула в "двоечницу"=(

0

56

Я отличница,бесит когда называют ботаником...Но иногда и плохие оценочки бывают))

0

57

Я хорошистка..У нас 10 бальная система..Но 10 и 9 редко ставят..Чаще 8 самая большая оценка..Поэтому хорошистка..Плохих оценок никогда не было..Тока один раз учительница поставила за поведения "Нет Оценки",но на это я не обратила внимания..Нельзя ведь ставить оценки за поведения..Допускается ставить только за знания)

0

58

За год я хорошистка, но в 1ой четверти была 3 (алгебра фи-фи)!

Suzumiya написал(а):

Но иногда и плохие оценочки бывают))

Ясное дело, без этого ни как! =)

0

59

а у нас в институте буквенная система... (((

0

60

хм,была отличницей,стала хорошисткой,1 4 в году,но не ботаник,было куча троек и двоек в четвертях:))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Двоечник, хорошист или отличник?